第二次來到Fantasy Diner 潮流美式餐廳,這次來雖然裝潢風格通通都一樣,但是最重要的菜單換新的囉!多了一些新選擇,也調整了口味,這間位在台北東區的Fantasy Diner 潮流美式餐廳,營業時間到凌晨,雖然Fantasy Diner 潮流美式餐廳沒有在捷運站旁邊,但距離捷運站也不會說太遠,走路大概十分鐘左右,用完餐之後剛好散步逛逛街走回捷運站,我覺得這樣的距離還蠻不錯的。Fantasy Diner 潮流美式餐廳店內的裝潢風格走的是可愛潮流感的美式風格,店內有吧檯也有沙發區,另外要是情侶約會的雙人沙發區也有,人多要辦中小型聚會(約十到二十人)的話,事先撥電話預訂,Fantasy Diner 潮流美式餐廳是可以容納下的喔!這次我是跟兩位朋友一起來到Fantasy Diner 潮流美式餐廳聚餐,主要是這裡因為交通四通發達,所以不管是從新北市來的還是從台北市來的,Fantasy Diner 潮流美式餐廳都還算很好找,跟朋友們在Fantasy Diner 潮流美式餐廳裡面,一邊用餐一邊聊了聊近況,我個人是覺得環境還蠻舒適的。Fantasy Diner 潮流美式餐廳餐點的部分,走的是創

但是最重要的菜單換新的囉!多了一些新選擇,也調整了口味,

但距離捷運站也不會說太遠,走路大概十分鐘左右,

店內有吧檯也有沙發區,另外要是情侶約會的雙人沙發區也有,

人多要辦中小型聚會(約十到二十人)的話,事先撥電話預訂,

Fantasy Diner 潮流美式餐廳是可以容納下的喔!

Fantasy Diner 潮流美式餐廳都還算很好找,

我個人是覺得環境還蠻舒適的。
Fantasy Diner 潮流美式餐廳餐點的部分,走的是創意美式的風格,

如果不想吃正餐,也是可以點盤炸物拼盤搭配一杯啤酒或是飲料,機哩瓜啦聊著天。

另外也有美式餐廳必備的花生醬漢堡,以及披薩、燉飯可以做選擇,

假如想要來點比較不負擔的,也能選擇木盆沙拉,餐點是有很多選擇的喔!
這次吃到的燉飯,口味上很特別,米粒方面是Q彈帶有一點硬度,鹹度剛剛。

另外還有滿滿餡料的披薩以及超濃郁的花生醬漢堡,吃飽飽之後再搭配繽紛色的氣泡飲料,

另外有機會想品嘗看看奶昔囉!
Fantasy Diner 潮流美式餐廳相關資訊

地址: 10686 台北市大安區忠孝東路4段223巷63號