大家吃過台北南港車站超人氣飯店BUFFET了嗎?,台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳,一月份升級為全自助式BUFFET,立刻引發美食饕客爭相打卡朝聖!大受好評的肥美生蠔和日本生食級干貝無限續吃真的很過癮,還有爐烤肋眼牛排和乾煎天使紅蝦,最後來份敘日鬆餅甜點搭哈根達斯冰淇淋,滿滿的頂級食材,大家一定要來品嚐看看米粒前陣子看到許多網友推薦台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳BUFFET,,超多海鮮無限吃到飽!尤其有我們最愛的龍蝦、干貝跟生蠔,特別找尋平日來用餐!台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳位於台北六福萬怡酒店七樓(台北南港車站CITYLINK B棟7樓),一樓有接待大廳,四鐵共構,不管搭乘高鐵/捷運/火車都很便利,若是開車族,可以停放在南港車站特約停車場,大家來用餐消費滿1500元可抵扣停車一小時,以此類推,最高可折抵四小時,非常適合全家大小一同來聚餐!台北六福萬怡酒店敘日全日餐廳,於2021年2月開始升級全自助式BUFFET,同時這裡也是住房賓客的早餐場所!米粒一直很想朝聖品嚐,終於趁這次過年後.好好大吃一頓!我們特別選在平日中午時段用餐,可以看到滿滿的用餐人潮,真的超熱鬧!好一陣子沒有品嚐飯店自助餐

米粒一直很想朝聖品嚐,終於趁這次過年後.好好大吃一頓!

好一陣子沒有品嚐飯店自助餐,整個好興奮,準備帶大家逛逛各區美食囉!

▼敘日全日餐廳BUFFET-海鮮區

橘紅色澤的紅蟳和牛足蟹,還有日本扇貝和生蠔、白蝦,閃亮新鮮看起來超誘人!

還有淡菜、辣味小章魚、鳳螺、九孔鮑魚,通通無限吃!

看到網友瘋狂推薦這裡的生蠔真的每顆都好飽滿鮮甜,

平常義式餐廳一打要價可不便宜,在這可以無限任吃,實在太爽了!

重口味的米粒超喜歡這裡提供多種沾醬,像是檸檬汁或五味醬、薑醋汁,搭配海鮮去寒又對味,

每桌饕客光是白蝦和生蠔,幾乎都是續上三~四盤以上!

▼敘日全日餐廳BUFFET-日式生魚片/握壽司

第二區則是大家最愛的日式生魚片,必備旗鮪鮭魚和鯡魚以外,還有花枝、日本生食級帆立貝(干貝)和紅甘魚,

我的老天鵝~~干貝真的太太太鮮甜,平常去吃日式料理或壽司也不敢這樣奢侈的大口享用,

沒想到敘日全日餐廳BUFFET如此大方,只要跟主廚告知想要甚麼魚種或干貝要幾顆,立馬現點厚切,完全不怕大家吃!

沾上山葵醬油,一片接一片好涮嘴!

若是不敢吃生魚片的朋友,右側有多種師傅現捏美麗花壽司和握壽司,

大家最愛的肥嫩鮭魚握壽司,有分炙燒原味或炙燒起司,大小朋友都能接受!

▼敘日全日餐廳BUFFET-義式冷盤開胃菜

女生最愛義式冷盤開胃菜或輕食沙拉,平常去餐廳都只能一份一份單點,

這裡多達十多種口味選擇,每種都能小份量嚐鮮,實在太幸福了!

一看到煙燻鮭魚片和火腿起司盤,當然非夾不可,每次都會變換不同食材口味,熟客也不怕吃膩!

喜歡吃螃蟹的朋友一定很開心,餐廳共有四種螃蟹選擇!前面海鮮區準備紅蟳和牛足蟹,

另一區則是現燙旭蟹與藍蟹,大家只要將桌上的號碼牌放入兩側鐵籃內,燙好的螃蟹就會送至桌邊!

簡單川燙的蟹肉,吃起來緊實細緻,一次把秋冬季節沒吃完的螃蟹扣打(額度)補回來!

海鮮區整體選項還蠻多種類,米粒真的很推海鮮控一起來吃爆!

▼敘日全日餐廳BUFFET-爐烤牛排區

嚴選美國肋眼牛排油花超肥嫩,可以搭配牛排醬、莓果醬或玫瑰鹽!

大胃先生非常推薦戰斧豬排和烤雞,烤得軟嫩適中,牛排控可以一直續盤盡情嗑肉肉!

▼敘日全日餐廳BUFFET-義式熱食區

繼續來到義式熟食區,這裡準備各種主廚拿手好菜,

像是義式燉牛肉/BBQ豬肋排/番茄水煮魚/燉飯/義大利麵等,還有另一區的焗烤生蠔!

這裡的豬肋排烤得軟嫩入味,牙齒輕輕一扯就骨肉分離,小朋友或長輩也能安心吃!

▼敘日全日餐廳BUFFET-天婦羅/焗烤披薩區

還有炸蝦天婦羅和蔬菜天婦羅,加上現烤義式薄脆披薩,各種異國美食通通吃得到!

湯品部分有分兩區,最受歡迎的烈日生燙牛肉湯特別嚴選美國板腱牛肉,

加上薑絲、蔥花淋上高湯,就是名譽國際的台南牛肉湯!

呈現粉嫩色的牛肉片,五分熟度恰恰好,湯頭充滿薑味好清甜!

好久沒到人多的飯店自助餐,跟大家搶食的氛圍整個好開心!

強力推薦愛吃海鮮的朋友,一定要來!生食級干貝、生蠔和龍蝦,霸氣無限量供應,大食怪一定要來!