每次來南機場夜市看到無名手推車燒餅總是大量人潮排隊,看著人龍就打退堂鼓,這次來還好排隊人潮才10多個,應該不會等太久,就來排隊了,無名手推車燒餅是一個小推車攤子販售四種口味,每款都是現包現烤,所以會等比較久些,也可能是有些名氣,連續好幾年都有獲得米其林必比登推薦。無名手推車燒餅在南機場夜市直直走到底看到有大量排隊人潮就是這間了。只販售四種口味,每一款均一價15元小推車前共四人作業,二人包餅。,一人烤餅,一人點餐收錢,。餅都是手工自製,所以形狀不太規矩,餅都是壓成扁扁的放在炭火爐上烘烤,是很傳統燒烤的燒餅方式。甜酥餅$15元外皮酥脆內裡夾砂糖內餡,淡淡的香甜滋味,覺得還可以,沒有很驚豔。鹹酥餅$15元有蔥還有肉塊,外皮烤得酥脆,咬下去伴隨著麵香、蔥香、炭香與肉香,這三款中覺得比較有價值的口味。長燒餅$15元裡面放了些許的青蔥,調味很簡單,單純吃蔥香味還有炭烤過後麵團的香氣,不過我覺得可能太快拿給我,有點麵糰生生的感覺,覺得嘗鮮即可,再叫我來排一次應該不知道是那時候了XD。

只販售四種口味,每一款均一價15元

小推車前共四人作業,二人包餅。,一人烤餅,一人點餐收錢,。

甜酥餅$15元

鹹酥餅$15元