2017-11-14
最近好忙,忙到沒時間開電腦這陣子也吃了好多家店,照片目前都沉睡在我的記憶卡裡早上送哥哥去上課,查了一下附近推薦的早餐店在南京敦化巷弄內有一台流浪早餐車,假日不營業格友的推薦文章寫著,現場等待餐點期間飲料可以續,老板請你不要客氣覺得很有趣繞了過去以前都追不到幽靈油飯這次總讓我找到這台流浪餐車了,剛剛吃完後立馬發了這篇文==============================轉進巷子就找到流浪餐車囉有大份量的三明治、健康歐姆蛋與法式吐司有先瀏覽過粉絲團,上班時段店家會推出"趕時間三明治",看起來很豐盛我抵達的時間已經是上午10:00,沒買過請店家推薦招牌的鐵板三明治是三層的 吃起來會很有飽足感可是最近早上天氣都好曬,實在是吃不太下就點了法式煉乳起士+鮮奶茶紅茶/鮮奶茶都是讓客人自己倒,老闆娘說太陽太大了,直接幫我倒現場等待期間要續杯都是沒問題的紅茶/鮮奶茶皆為無糖,甜度可以自己掌控阿薩姆鮮奶茶提供的是鮮奶油,非一般早餐店奶茶加入的奶水在現場可以續杯,我就坐在馬路邊吃起早餐,真的續了半杯使用的是光泉鮮乳,加入糖水後順口好喝一般早餐店鮮奶茶一杯就要$35~$45,老闆這樣不怕人喝有經過就來
這陣子也吃了好多家店,照片目前都沉睡在我的記憶卡裡
早上送哥哥去上課,查了一下附近推薦的早餐店
在南京敦化巷弄內有一台流浪早餐車,假日不營業
覺得很有趣繞了過去
以前都追不到幽靈油飯
這次總讓我找到這台流浪餐車了,剛剛吃完後立馬發了這篇文
============================== 轉進巷子就找到流浪餐車囉 有大份量的三明治、健康歐姆蛋與法式吐司
有先瀏覽過粉絲團,上班時段店家會推出"趕時間三明治",看起來很豐盛 我抵達的時間已經是上午10:00,沒買過請店家推薦
招牌的鐵板三明治是三層的 吃起來會很有飽足感
可是最近早上天氣都好曬,實在是吃不太下
就點了法式煉乳起士+鮮奶茶 紅茶/鮮奶茶都是讓客人自己倒,老闆娘說太陽太大了,直接幫我倒
現場等待期間要續杯都是沒問題的 紅茶/鮮奶茶皆為無糖,甜度可以自己掌控
阿薩姆鮮奶茶提供的是鮮奶油,非一般早餐店奶茶加入的奶水 在現場可以續杯,我就坐在馬路邊吃起早餐,真的續了半杯 使用的是光泉鮮乳,加入糖水後順口好喝
一般早餐店鮮奶茶一杯就要$35~$45,老闆這樣不怕人喝
有經過就來買一下好了 法式起士煉乳 現點現煎 小米我就坐在路邊的轉角吃法式吐司 吐司送入口有蛋香,可惜蛋液只有抹一面,會覺得偏乾
還好煉乳都被吐司吸收了
甜甜的煉乳加上鹹鹹融化的起士,這份吐司加上鮮奶茶就就飽了耶
(離開前有跟老闆娘聊,蛋液只塗一面的主要考量為-
讓上班族將法式吐司帶回公司食用時口感仍是乾爽的)
覺得下次可以試試歐姆蛋系列