松菸美味午茶店特別多.路過看到這間門口滿滿人的BLANC布朗客..立刻聞香下馬 價格平易近人.重點是輕食對少女簡直無法抗拒 小小一間.狹長型.滿滿的客人.相當溫馨 吧台道具玲郎滿目BLANC布朗客還有美食雜誌報導喔 提供wi-fi/飲用水是檸檬水 店內使用大量的木頭裝潢.燈光也挺浪漫的.有點小酒館的氛圍 限定的:溫鴨胸野菜沙拉250選用有機生小農生菜:甜菠菜。奶油萵苣,蘿蔓,鹿角萵苣,紫蘿蔔,有機生菜,杏鮑菇,鴨胸肉 屬高質量生菜類型.脆甜好吃.新鮮度就如眼見.鴨胸肉的品質也很好.帶肉汁不柴份量上足以兩人分食.取代主餐也可以單人品嘗油醋沙拉做法高雅清爽.個人頗推薦 黑松露野菇燉飯320 近期內吃到最驚豔的松露野菇燉飯完全是不簡單的手藝.米心熟透卻不過度軟爛.口感保有奶香味不會太濃.松露下手極度大方.口口奢華些許的洋蔥與菌菇增添口感及甜度份量不多不少.兩人品嘗一鍋剛好大推薦.喜歡松露跟不喜歡過度奶味頓飯的朋友.這個即便冷了也無敵 友人的高山綠茶太健康不適我的Type.喝來回甘不苦澀 很少有店家的冰拿鐵(去冰)讓我愛到想每天都喝BLANC布朗客的冰拿鐵.上頭多了一層cream.喝來濃
價格平易近人.重點是輕食對少女簡直無法抗拒

友人的高山綠茶

太健康不適我的Type.喝來回甘不苦澀

很少有店家的冰拿鐵(去冰)讓我愛到想每天都喝

BLANC布朗客的冰拿鐵.上頭多了一層cream.喝來濃郁

咖啡風味剛剛好.奶香味並不影響咖啡的香氣.無糖也超級霹靂好喝

超大杯.下午茶就該來一杯阿XD

濃情巧克力吃來就是很甜蜜

外頭的酥香.巧克力苦甜.搭配冰淇淋吃起來冰火口感非常推薦

分量需要兩人分食
低消為一杯飲品

用餐時間.人潮眾多限制120分鐘.餐點用心分量誠意.手藝保證推薦

必點:溫沙拉X松露燉飯X冰咖啡X岩漿蛋糕

整個有點挖到寶的美味體驗

靠窗座位很棒.記得要訂位!!

同步刊登