2015-03-18 141 瀏覽
冬天,總會想要來點暖呼呼的火鍋,除了麻辣鍋之外,米兒最愛的就是羊肉爐了,本來米兒最喜歡的是多年前,米兒剛畢業時,一個長輩帶米兒去吃的土羊肉,沒想到沒隔二年再去吃,居然走味了,一整個殘念!!後來法蘭克就推薦了他常來的林家蔬菜羊肉。 因為以前都吃那家土羊肉,所以即使久聞林家蔬菜羊的大名,卻始終也沒來過,這次把美食團拉到這裡來,大夥兒一塊兒享用,感覺也挺不賴的。 不過最近羊肉大漲價,這次來吃價格也變高了,整體吃下來感覺還不錯,因為蔬菜很多,不過裡頭的芋頭冬瓜煮久了湯會混濁,要邊吃邊撈起來才行哩!一開始的湯底就一堆蔬菜,包括了芋頭冬瓜和菜心,還有薑片和帶皮羊肉、羊骨等~~這個就芋頭冬瓜~和米兒吃過的不太相同,芋頭味不濃咧~~米兒最愛帶皮羊肉~~蘆筍很大一支啊~~所以團長說要用唉鳯來比較大小........煮得熱滾滾囉~~準備把羊肉下鍋~~拿來涮的羊肉很肥嫰~也沒什麼羊羶味~~招待的滷羊腿~~不錯吃~~羊心~~也不錯~~花枝排就粉漿太重了~~不太優~~羊肝還挺嫰的~~高麗菜也是重點~~麵線就SOSO~~招待的炒羊肉~~~OK~~牆上的海報~~價目表~~林家蔬菜羊肉:臺北市吉林路327號1(02)

這個就芋頭冬瓜~和米兒吃過的不太相同,芋頭味不濃咧~~
米兒最愛帶皮羊肉~~
煮得熱滾滾囉~~準備把羊肉下鍋~~
拿來涮的羊肉很肥嫰~也沒什麼羊羶味~~
招待的滷羊腿~~不錯吃~~
羊心~~也不錯~~
花枝排就粉漿太重了~~不太優~~
羊肝還挺嫰的~~
高麗菜也是重點~~
麵線就SOSO~~
招待的炒羊肉~~~OK~~
牆上的海報~~
價目表~~

林家蔬菜羊肉

:臺北市吉林路327號1

(02) 25925174

17:00~03:00

美味指數 ★★★★。

空間指數 ★★★

實惠指數 ★★★★