之前獲得了一張Tigertopoki泰一格韓國年糕火鍋台灣一號店500元餐券!趕快趁著使用期限前快跟朋友們來享用!1.不能訂位,只能現場後位2.人到齊後才能入店內3.點餐後用餐時間起90分鐘(90分鐘時間到真的會通知你來結帳喔)用餐空間很大~小小圖示教你如何煮出好吃餐點~雞肉年糕火鍋(小)端上桌時是全部生食,再慢慢地煮到熟聽店員說這辣度大約是中辣程度,果然對於我這個吃辣幼幼班的學生超過我能負荷的辣度辣到該該叫~邊吃邊喝了不少開水為了綜合辣度所以在加了一份起司~這一份單價要168元~真的有點小貴混合了牽絲的起司後~辣度果然降低了一些但也不至於到不辣不過是在可以接受的範圍內年糕QQ的!雞肉因為溫火煮食所以也不會改乾!韓式冬粉吸收了滿滿的辣汁~朋友滿愛的總是要來個墊胃增加飽足感的食材不過這一個飯捲我們並不推炸雞排炸得過乾好容易卡喉嚨過乾的雞排跟飯捲其他配料不容易搭在一起~或許點個單純的飯捲會好一些海鮮蔬菜煎餅這個我們也不太喜歡~煎餅滿薄的~ 吃起來口感偏軟配料也不會很多!因為我們三個都不會太餓~所以總共點了餐點不多不過算起來單價並不會太親民記得後這個明細最後在加10%服務費其實雖然後半段有寫

1.不能訂位,只能現場後位

2.人到齊後才能入店內

用餐空間很大~

小小圖示教你如何煮出好吃餐點~

雞肉年糕火鍋(小)

端上桌時是全部生食,再慢慢地煮到熟

辣到該該叫~邊吃邊喝了不少開水

為了綜合辣度所以在加了一份起司~

這一份單價要168元~真的有點小貴

混合了牽絲的起司後~辣度果然降低了一些

但也不至於到不辣

不過是在可以接受的範圍內

年糕QQ的!雞肉因為溫火煮食所以也不會改乾!

韓式冬粉吸收了滿滿的辣汁~朋友滿愛的

總是要來個墊胃增加飽足感的食材

不過這一個飯捲我們並不推

炸雞排炸得過乾好容易卡喉嚨

過乾的雞排跟飯捲其他配料不容易搭在一起~

或許點個單純的飯捲會好一些

海鮮蔬菜煎餅

這個我們也不太喜歡~煎餅滿薄的~ 吃起來口感偏軟

配料也不會很多!

因為我們三個都不會太餓~所以總共點了餐點不多

不過算起來單價並不會太親民

記得後這個明細最後在加10%服務費

其實雖然後半段有寫到10%服務費另計

但是還是覺得直接幫客人算好是不是比較貼心阿~
同步刊登