Nagi凪拉麵Nagi凪拉麵客製化的點餐方式,讓我們每次用餐,都有不同的驚喜,也是Nagi凪拉麵讓我百吃不厭的原因,豚王、赤王、黑王、翠王四種口味,可說是經典不敗,其中我最喜歡辣得超過癮的赤王!喜歡嚐鮮的朋友,不妨可試試他們的每周限定款,肯定會發現不同的驚喜!;)▼Nagi凪拉麵在台北共有五間分店、台中也有間分店,平常我們習慣在西門絕色影城樓上的Nagi凪拉麵用餐,當天恰好在天母看電影,也無意間發現了Nagi凪拉麵天母店,正好過了午餐尖峰時段,所以無須排隊等候即可入內用餐,真的超幸運!▼由於當天一樓已經滿座,所以我們被安排在二樓座位用餐,為了不打擾其他人用餐,我也就沒有多加拍攝一樓座位,Nagi凪拉麵採開放式廚區設計,上了二樓,馬上可以看到師傅們live show!XD▼Nagi凪拉麵店內沒有過多擺藏,大紅色牆面帶給人種相當奔放的熱情感,木質桌子卻又讓整間店顯得沉穩,整體用餐環境很舒適、乾淨,牆上有各款拉麵口味及相關介紹,有興趣的朋友,不妨可看看!▼座位上除了餐具、調味料之外,也有黑胡椒豆芽菜、辣蘿蔔乾兩款小菜,可無限吃到飽,(但可別因為是吃到飽,就夾了太多沒吃完,造成食物浪費喲!▼N
Nagi凪拉麵

當天恰好在天母看電影,也無意間發現了Nagi凪拉麵天母店

▼由於當天一樓已經滿座,所以我們被安排在二樓座位用餐,
為了不打擾其他人用餐,我也就沒有多加拍攝一樓座位,

Nagi凪拉麵店內沒有過多擺藏,
牆上有各款拉麵口味及相關介紹,有興趣的朋友,不妨可看看!

(但可別因為是吃到飽,就夾了太多沒吃完,造成食物浪費喲!

Nagi凪拉麵完整菜單MENU
如果想更瞭解Nagi的點餐方式,不妨可參考有圖有真相的官網!XD

▼黑王 $230

▼這碗是男友點的黑王,一上桌,那烏黑的湯汁,真讓我看傻了眼...!也黑得太徹底了吧!XD
以豚骨湯底加入黑麻油、與墨魚汁,並在上頭撒上蒜酥、黑芝麻等香料,
湯頭喝起來相當濃郁,但我自己我覺得略為重口味了些...,不過男友倒覺得還好,當天還將湯全部喝光光呢
整碗拉麵最精華的,我想莫過於上頭的"黑王球"了!
單吃一口,口味挺重的、且帶有點甜勁,最後我們選擇將它整顆打散拌入湯內,
麵條部分,男友選擇的是太麵,吃起來相當帶有嚼勁,很合我們的胃口,整碗吃下來,真的好滿足!

▼赤王 $230

▼這是我每次都會點的赤王拉麵,每次看那整碗紅通通的樣貌,都好過癮阿!XD
以豚骨湯底加入辣油、唐辛子等香料,我選擇的是3辛的辣度,也較習慣先將赤王球打散拌入湯中,
湯頭喝起來相當濃郁,每一口都感受得到辣的存在,不至於辣到過嗆,反倒是很溫潤,
不過較不嗜辣的男友當天喝了一口,便頻頻灌水,哈哈!所以建議不敢吃辣的朋友,可先從1辛開始嘗試!
上頭的高麗菜因著吸飽湯汁,而變得更為有辣勁,吃起來真的好過癮!
我很喜歡Nagi的豬肩肉,軟滑細嫩的口感,實在叫人難以忘懷,
我也試過他們的豬腩肉,但覺得偏肥了些,吃起來較容易膩口,所以之後每每吃Nagi,都必點豬肩肉XD

▼拳餃子 $120
煎至金黃焦酥的餃子,裡頭包的是絞肉及韭菜,輕咬一口,也隨即被那燙口的肉汁燙個正著...好燙阿!><
煎餃的外皮帶有點脆口,裏頭內餡算是很有誠意,不過吃到最後會有點膩口...,
建議可以搭配上頭的蘿蔔泥一起食用,會比較解膩。

☺凪Nagi拉麵跟麵家三士可說是我心目中並列第一的拉麵店,
凪Nagi拉麵客製化的點餐方式,讓我相當喜歡,雖然我幾乎都點赤王
但如果帶家人一齊來用餐,大家可依個人口味去做調整、點餐,且每週還有限定王,更是充滿了驚喜感!
等我把麵家三士的文章生出來,再與大家分享我心中的另一個第一;)

創作者介紹
大食女