義式大推香蘋乳酪pizza!!TUTTO Fresco 翡冷翠義式餐廳(台北車站店) By 哈比 Posted on 2018-05-30 0 TUTTO Fresco是取自於義大利文中完全新鮮的意思,也是餐廳對自己的期許店內散發著一股沈穩神秘的氣息金色的椅子更顯得高貴優雅平日晚餐時段人比想像中多很多建議要來用餐就算是平日也要訂位比較保險價位在台北車站這區域算是蠻平價的pizza的照片好吸引我啊~好想每個口味都來主廚精選香濃例湯(紫地瓜奶油濃湯)這外表根本把妹聖品(笑),顏色好浪漫湯底比想像中清爽,淡淡的甜味還有股蔬菜的香喝一口暖暖胃感覺整個食慾都來了香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇上桌時香氣就隨著熱呼呼的煙霧一股腦兒的竄出超級喜歡它濃郁的蒜味!!!用橄欖油炒過之後香氣整個被逼出來,而裡頭畫龍點睛的加入了些生菜和番茄丁也因為如此整體味道更加輕盈好喜歡這一道~配點小酒或是佐麵包吃應該都會非常適合(流口水)蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵吃過許多家的義大利麵,這口味絕對是第一次看到最上頭霸氣撒上金黃金黃的烏魚子,浮誇如我馬上就被外表吸引第一口我覺得味道有點複雜,但是多吃幾口卻越來越涮嘴這道讓愛
義式
店內散發著一股沈穩神秘的氣息

金色的椅子更顯得高貴優雅
平日晚餐時段人比想像中多很多

建議要來用餐就算是平日也要訂位比較保險
價位在台北車站這區域算是蠻平價的

pizza的照片好吸引我啊~好想每個口味都來
主廚精選香濃例湯(紫地瓜奶油濃湯)

這外表根本把妹聖品(笑),顏色好浪漫
湯底比想像中清爽,淡淡的甜味還有股蔬菜的香

喝一口暖暖胃感覺整個食慾都來了
香料櫛瓜鮮蝦炒蕈菇

上桌時香氣就隨著熱呼呼的煙霧一股腦兒的竄出
超級喜歡它濃郁的蒜味!!!

也因為如此整體味道更加輕盈
蒜香鮮蝦蘆筍佐烏魚子之三寶義麵

吃過許多家的義大利麵,這口味絕對是第一次看到
最上頭霸氣撒上金黃金黃的烏魚子,浮誇如我馬上就被外表吸引
第一口我覺得味道有點複雜,但是多吃幾口卻越來越涮嘴

這道讓愛吃意大利麵的偷米頻頻稱讚,直說我在寫文時一定要呼籲大家來嚐嚐
他們家的麵條彈性十足,拍完照再吃一點也不影響它的口感
嫩煎莎朗青醬燉飯

米心是帶有硬度比較有口感的義式米飯(我本身偏愛這種的),中間不時能咬到一粒粒的松子,搭上香濃的青醬,吃起來是滑順無比一點也不會太膩,是近期我吃到很有水準我自己蠻喜歡的青醬
牛排中間還是誘人的粉粉嫩嫩,牛肉的牛香很足

不過如果肉質吃起來更加多汁軟嫩我會更喜歡
葛瑪蘭嫩煎豬排佐天堂地獄醬泥

豬肉煎得邊邊有些“恰恰”,但是裡面那豬肉還是軟嫩軟嫩
尤其帶著豬油的地方更是香甜,單吃就蠻好吃(骨邊肉超香的我立刻獨吞)

一邊是黃芥末,另一邊是西芹蘋果蜜泥

試下來最讓人回味的就是先沾蘋果泥後再佐一點點的黃芥末,蘋果的甜味和豬肉適合極了,也因為蘋果泥讓豬肉更加濕潤

而豬肉的甜度則被黃芥末提了出來,整體味道更顯和諧
旁邊看似不起眼的烤蔬菜也絲毫不馬虎

烤到香氣出來卻沒有過頭的焦味或苦味,好好吃
招牌香蘋乳酪pizza

一開始店員推薦我們點這項時我還有些猶豫

為此我絕對要好好的誠心的跟他道歉,超喜歡非常喜愛這個,是我當天心中的第一名
不單單是上面放上蘋果切片而已,底層還有厚厚的一層蘋果泥,光蘋果就有兩種差異極大的口感

入口之後蘋果味席捲而來,過一會兒則是討喜的乳酪竄出為這pizza添加了鹹香,光這樣已經夠厲害,結果接著蜂蜜的甜度和檸檬的酸香又帶來另一波驚喜
一波又一波接踵而來之後

這樣的甜、鹹、香、酸頓時之間又完美的融合在一塊兒
翡冷翠研磨嚴選咖啡

偷米用咖啡畫下這餐的句點

我對咖啡很不在行(唯一喜愛的咖啡種類就是拿鐵),尤其是黑咖啡更不在我的涉獵範圍內,但至少喝得出來這杯是不酸不澀的
德國有機洋甘菊茶

而我最後則選擇這清新的洋甘菊茶清清口轉換一下嘴中的味道

花香在鼻息間迴繞真的太美好了

今年生日沒買蛋糕來慶祝,但招牌香蘋乳酪pizza根本能慰藉我沒吃到生日蛋糕的心靈,太美味了拉,推薦大家想吃甜的比薩可以試試~~好好味~~~
用餐優惠
試吃活動