Ombré

Ombré
ombré收藏在我口袋名單已經好長一段時間啦~這一次久違許久的姐妹聚餐,朋友配合我來踩點口袋名單ombré品項選擇非常多樣化,包含早午餐,前菜,湯品,主菜,燉飯,義大利,甜點,飲品,調酒等等整個用餐下來的感覺相當不錯,以早午餐,午餐人均單價在大落在500-600元餐點美味份量足夠,店內環境又相當好拍照,會再回訪喔~💖💖💖💖💖ombré店址距離熱鬧的東區有一小段距離,但餐點好吃就算不是位於熱鬧街道上也會有一堆饕客前來品嚐難怪平日中午用餐人潮也是滿滿的,意外的是部份來客族群屬於中高齡,看到他們快樂的用餐,真的很不錯ombré原本的舊址在台北忠孝東路四段上,於2018年底搬家至復興南路二段的地址因為ombré隱身在舊式公寓的二樓,所以第一次前來的客人非常容易錯過入口處簡單的找到詩肯柚木隔壁的公寓二樓、一樓是一家賣鵝肉的餐廳我跟友人訂位平日的11:30,快到營業時間已經有不少組客人在等候入內了ombré店內環境一踏進店內,完全是不一樣的歐式帶點復古風格!每一區的角落都有不同的設計風格,有機會可以留下幾張美照大片的玻璃窗自然採光讓人很舒服我們訂位的早還可以拍到這樣略少人的半空景畫面再20分鐘後陸

簡單的找到詩肯柚木隔壁的公寓二樓、一樓是一家賣鵝肉的餐廳

ombré店內環境

一踏進店內,完全是不一樣的歐式帶點復古風格!

每一區的角落都有不同的設計風格,有機會可以留下幾張美照

大片的玻璃窗自然採光讓人很舒服

我們訂位的早還可以拍到這樣略少人的半空景畫面

再20分鐘後陸續訂位的客人抵達,大約12點出頭全店的位子都被訂滿了

還有不少組客人因為沒有事先訂位而吃不到(先訂位比較安全喔)

聽友人說這個小空間可以眾多網美來拍美照的地方

這邊是店內唯一類室外的空間,不過天冷真的不建議坐在這邊用餐(因為風大天冷阿)拍拍照就可以了

雖然客人眾多但出餐的速度並不會太慢

拿鐵(H)

愛喝咖啡的友人點用的熱拿鐵,小小的拉花看起來頗為用心

茉莉白桃烏龍茶(左)香芒百香果蘇打(右)

原本我想要點冰沙來喝喝看但又喝了會太冷

友人點了茉莉白桃烏龍茶滿滿乾燥茉莉花跟白桃果肉,一看就很真材實料

我點的香芒百香果蘇打喝起來甜度適中非常順口

羅馬尼雅小豬戰斧

這一道早午餐應該算是點單率極高的一道菜色了

幾乎每一桌的客人都有點上這一盤澎湃的早午餐

早午餐內附一杯飲品(紅茶或是美式咖啡)更換其它飲品可抵90元,只有早午餐系列有附飲料

二大塊小豬戰斧,松露炒蛋,堅果麵包,薯塊,沙拉與奶酪再加上一杯飲料

份量十足,擺盤也相當不錯

松露炒蛋吃起來非常滑嫩帶有奶香,松露醬也給的十分大器

堅果麵包滿滿的堅果吃起來口感滿Q彈的

奶酪甜度適中相當綿密

來看看小豬戰斧個頭可是一點都不小喔~大約一公分多的厚度算是很有誠意

豬肉本身帶點油脂吃起來不會太過乾柴,調味的剛剛好

香料煎烤雞肉

這一道非常適合正在減醣的人來食用

一大塊香料雞胸肉再加上大量的炒蔬菜與沙拉,甜點奶酪一杯

香料雞胸相當的厚實,是略為紮實的口感但不會太乾!越咬越香

二者相比我個人比較偏愛小豬戰斧

維也納青醬烤牛小排燉飯

之前看介紹就對於ombré的燉飯滿有興趣,所以這一次就拋棄平日我最常選擇的早午餐系列啦~

我看著干貝海膽燉飯與維也納青醬烤牛小排燉飯好猶豫阿~~~~~~

到底要選那一種?!

最後選擇了維也納青醬烤牛小排燉飯,不過,我會再回訪的,下一次我一定要吃到干貝海膽燉飯(握拳)

原本以為燉飯的份量不會太多,但其實整份餐點吃起來滿有飽足感的

看到隔壁桌客人點的紅絲絨蛋糕看起來頗美味的,喜歡甜點的朋友可以點一份來吃吃看喔

米飯吸收了滿滿的青醬,略帶點米心的口感相當不錯~調味也是我所喜歡的

牛小排厚度OK 咬起來略帶點咬勁

這一次到ombré來用餐無論是餐點或是環境都相當不錯,出餐的速度也不會很慢

用餐時間有2個半小時,吃完飯後還可以慢慢的坐在位子上聊個天滿不錯的

還滿值得推薦大家來用餐,但切記一定要先訂位喔~