這天的行程是大東區深度之旅(東區忠孝東路 -〉五分埔 -〉信義區百貨公司),走到第三站人也累腳也酸了。記得有間很厲害的烤肉飯,便宜又好吃,CP值很高,準備朝它進攻了,殊不知居然沒開Orz。在敗興而歸當下,目前突然一片光明,有間店人潮絡譯不絕,往前一探究竟,發現是越南異國料理!!!就是它了,不囉嗦進去吃啦!店內位置很多,不過間隔較近,裝潢有種越南風情的FU(哈),內用自己先找空位入座後,桌上菜單劃好再到櫃台點餐先買單。菜單種類很多,有飯有麵讓人看的眼花撩亂,大都在200元以內。先來個越式涼拌木瓜絲80元,生木瓜絲淋上醋酸醬,上面放了二隻撥好的蝦子配起剛好,吃起來爽口開胃。越式海鮮河粉150元,有蝦、花枝、蛤蠣,還有大塊的蘿蔔和青菜,蝦是剝好殼的喔!最愛這種貼心的處理啦~湯頭也很鮮美,河粉軟硬適中,整碗吃起來很滿足。 越式烤豬排飯130元,就像一份簡餐這樣,有豬排和一些配菜,配菜我是覺得比較普通。豬排烤得很入味,微甜的醬汁,吃起來還蠻多汁的,附上酸甜的沾醬,吃起來更爽口。 這樣兩人的晚餐總共360元,覺得還蠻划算的,上菜動作很快,服務態度也不錯。重點是吃到的幾樣料理都覺得蠻好吃的,
湯頭也很鮮美,河粉軟硬適中,整碗吃起來很滿足。

重點是吃到的幾樣料理都覺得蠻好吃的,尤其是海鮮河粉很對我們的味,人多的話可以點些熱炒一起吃,應該更過癮。
地點就在捷運市政府站對面,美食滿滿的永吉路30巷,走個五分鐘就到囉!

同步刊登