喜歡火鍋、鹹派把很多食物通通攪拌在一起的我,對於漢堡真的是敬而遠之,也真的這是第一篇漢堡分享文,沒想到頭次喜歡的漢堡非美式而是韓式,這家韓國人開的韓式漢堡店,從包裝到內餡逐一講究,真的是非常用心的一家新店,特別是韓國限定的三口味通通都該點!2015年應該可以說是台灣韓式料理的元年,無論是烤肉、泡菜鍋紛紛來台設點,現在這家韓式漢堡首登台,也引發泡菜燒肉控的熱烈關注,從外觀充滿線條感的設計,彷彿把空間直接拉到了韓國大螢幕正放映韓國綜藝節目,這天造訪是下班時間,能抽離庸碌的上班節奏,好像平行時空來到韓國,覺得心情獲得放鬆和舒壓許多半開放的廚房,可以看到專注備餐的過程,環境乾淨明亮點餐方式很簡單,Menu單張,先選擇喜歡的漢堡口味,套餐附薯條和可樂/雪碧/美式咖啡,或是想折抵40元單點ㄧ飲品,我有乖乖聽同事Gina的建議必點炸雞肉棒,果然絕不後悔呀!!看到可樂和杯子分裝上桌,真的是韓國來的沒錯,在韓國就是這樣喝飲料沒錯啊,透明杯裡還有酌量冰塊呢!Alina點的藍色繽紛,是個有薄荷味的汽水乾杯~先預祝Alina新書大賣大賣!看這裡瞭解更多:哎唷~忘記說了Triple A Burger特別的還有三

半開放的廚房,可以看到專注備餐的過程,環境乾淨明亮
哎唷~忘記說了

Triple A Burger特別的還有三款外面找不到吃不到的韓系口味

韓式烤肉、辣辣堡、泡菜堡

辣辣堡 套餐 NT.335

主廚很貼心先將比臉大漢堡剖半,帶著厚度的漢堡紙讓女孩吃漢堡也可以很秀氣
看到很有厚度的漢堡包,我真的快暈了!這這這這這~會不會很柴啊!???

沒想到漢堡包鬆軟帶著焦香,靜靜的吸附醬汁,這醬汁是讓漢堡美味的秘密,叫作:蛋黃美乃滋醬。使用堅持每天買的新鮮蕃茄,和蒜、芥末和蛋黃手打而成,光是聞到香氣就口水直流!
更近一點看~新鮮時蔬和肉幾乎是1:1比例,當對內餡感到膩口時,有生萵苣來做平緩

韓式辣醬的辣是後勁,會越吃舌頭越麻,吃一半剛剛好呢!就趕緊跟別人交換XDDD
A Burger 經典漢堡 套餐NT.320
這個漢堡並非正常版呀!從小就不愛吃蕃茄的大四,和店家提出請挑出好吃蕃茄的任性請求,服務生親切地答應了!
韓式烤肉堡 套餐NT.355
一定要點!一定要點!一定要點啊!這肉這肉太好吃了!!!不得不碎碎念韓國人處理肉的方式非常到位!無論是五花肉或是烤牛,都好吃的令人印象深刻!

這裏的烤牛以烤爐現煎現烤方式,鎖住肉汁同時也保有火烤風味,會令人好想念的漢堡呀!真的比例抓得剛剛好,多一點少一點都會留下小遺憾的感覺

(吃到最後因為醬汁太豐富關係,會狂滴醬汁XDD)
帶皮油炸的薯條,麵衣酥脆無比
炸雞肉棒 NT.110

好~厚~實,這六塊組成是一隻完整的雞吧!肉質鮮嫩不說,完全不乾柴,好吃!
已經是近期所有韓式料理登台店的TOP1呢!!