2017-03-23
我愛churros~! 我沒有去過西班牙, 但以前每次到日本迪士尼, 我都很喜歡吃吉拿棒看到好友的instagram發了這家的圖片, 完全心動了. 跟朋友找了一個下午去吃吃看地點在敦化南路, 橋頭麻辣鍋跟haagen dazs的旁邊. 很容易找~想拍一下內部不過當天人實在太多, 沒辦法好好拍我們都點套餐, 就先點飲料. 拿鐵跟抹茶牛奶都很不錯喝~去到哪都要點鮮果茶 XD 這裡的我覺得比較酸, 我是很能接受, 但朋友有點不喜歡這裡幾乎都是吉拿棒配飲料的套餐, 還有霜淇淋, 鹹點就有三明治. 不過當天就沒有想要吃鹹點, 都點了吉拿棒甜點套餐. 這個是原味的, 反而是我最喜歡的~! 喜歡的原因是因為每一條的吉拿棒都很夠熱, 都是剛剛炸好的, 灑上糖粉, 外脆內軟, 很好吃有搭配糖漿, 煉乳, 簡簡單單的吉拿棒反而我最喜歡霜淇淋沒有甚麼特別之處… 就是很普通的霜淇淋 香蕉巧克力的口味, 愛吃香蕉+巧克力的這個一定不會讓你失望草莓天堂, 這個我們配了抹茶霜淇淋, 但就也沒有很好吃… 草莓小顆, 但很新鮮很甜, 配煉乳很搭蘋果玉桂, 這個是除了原味我另外要推薦的~! 因為我覺得玉桂粉配蘋果配吉拿棒
想拍一下內部不過當天人實在太多, 沒辦法好好拍
有搭配糖漿, 煉乳, 簡簡單單的吉拿棒反而我最喜歡
草莓小顆, 但很新鮮很甜, 配煉乳很搭
蘋果玉桂, 這個是除了原味我另外要推薦的~! 因為我覺得玉桂粉配蘋果配吉拿棒就是很對味
本來甜點一直來都是差不多的東西我已經覺得有點悶了, 但這個一來我就覺得有點不一樣
最想吃的提拉米蘇當天就沒有了, 看看有沒有機會再來吃
是好吃啦但裡面油煙味有點太重, 坐久我覺得不太舒服, 但為了那款提拉米蘇, 有機會還是想去的