記得前不久我也是我的中部好友上來找我玩,我們來到這間永康的甜品抹茶店,好友之後就對這間店非常喜愛,念念不忘,沒想到冬天它出了新菜單,看起來更吸引人了。加上本來要去永康吃得可麗餅店沒開,我們決定就再去吃第二次囉。比較詳細的店照和內部景觀都在 店內的客人實在很多,我們也是等了一陣子才吃到,沒想到這間店在假日如此熱門。目前不提供定位服務,大家都是現場排隊等候,有地下室,但空間不大。它的菜單變得比較新了,上面是myowa的字樣。       主要三款新品,是我沒看過的,再來就是抹茶歐培拉、抹茶千層蛋糕(好友一直忍不住想再加點)、抹茶戚風卷、和風千層派(五六日限定)還有一些單點的小品,像是霜淇淋之類的, 濃密的抹茶味,還是跟以前一樣,真的超濃厚的。我們之前有點過                  不過我不能吃冰,所以沒有吃得很過癮。感冒許久都沒好,甜食很多都忌口 > < 再來看看它的新品抹茶NT.220加120可以升級為套餐多飲料。其實本來旁邊是放霜淇淋的,但是由於不能吃冰的我就將它換成抹茶紅豆凍,口味還蠻清爽的搭配甜品非常解膩。抹茶和草莓的搭配沒想到這麼搭,抹茶的茶味搭上草莓的香甜,

比較詳細的店照和內部景觀都在

它的菜單變得比較新了,上面是myowa的字樣。

主要三款新品,是我沒看過的,

還有一些單點的小品,像是霜淇淋之類的,

濃密的抹茶味,還是跟以前一樣,真的超濃厚的。

我們之前有點過

抹茶和草莓的搭配沒想到這麼搭,抹茶的茶味搭上草莓的香甜,根本就是天輪般享受。

泡芙也是抹茶口味的,外皮相當酥脆呢,有種入口即化之感。

淡淡的粉紅色配上濃厚的抹茶色澤,外表看起來相當美麗,裡面還有紅豆呢。

一邊吃蛋糕一邊享受抹茶甜品~

下次可以試試看其他新品,因為這次感冒沒有試更多的產品,真是一大損失壓!!