台北街弄中我最喜歡的兩條路名『雨聲街』和『青田街』有經濟能力的話,真希望在這兩條路其中一條置產,未來寫住家地址時,都感覺是住在幸福國度裡(白日夢結束)這一帶這一類的咖啡廳都有共同特色,餐點還挺好吃的!這家鄰居咖啡,應該是七八十歲奶奶的家吧?未經洗刷的水泥牆,竹藤編的沙發椅,日式月曆,老舊配件,組成一段令人舒心的舊時光最近嘗試用不同視野來攝影,在桌下捕捉到新的視野雪藏起士 NT.120鄰居咖啡為蛋糕取了可愛的名字,像是草莓藏起來蛋糕(草莓雪藏) 國王餅(季節限定)非常像冰淇淋和慕斯的口感,未添加任何麵粉也未經過烘焙,奶香濃卻清爽,比一般的乳酪更顯得嬌弱 餅乾非常香,入口即化的起司更顯得餅乾的脆提供WIFI和插座,造訪的當天下午環境寧靜,真喜歡原味拿鐵 NT.160價位偏一點點點高,讓我在意價位一點點點偏高的原因是奶泡不夠綿密真是讓完美奶泡慣壞的我,看到溫度不夠打出來有泡泡和空洞的奶泡很直覺的扣分,味道也沒留下太深刻的印象了咖啡冰角牛奶 NT.180以黑咖啡製成的圓形冰塊,加入牛奶中,隨著冰塊溶化越喝越發咖啡香濃嗑先生火腿乳酪起司 NT.140在飲品讓我小落寞時,鹹食登場療癒了我的心啊!❤️

最近嘗試用不同視野來攝影,在桌下捕捉到新的視野
雪藏起士 NT.120

餅乾非常香,入口即化的起司更顯得餅乾的脆
提供WIFI和插座,造訪的當天下午環境寧靜,真喜歡
原味拿鐵 NT.160

咖啡冰角牛奶 NT.180

嗑先生火腿乳酪起司 NT.140

在飲品讓我小落寞時,鹹食登場療癒了我的心啊!❤️
烤得外緣酥脆的吐司,鹹香起司和火腿,幾近完美的滑嫩水波蛋,有飽足感又美味的小點
提供WIFI和插座又可以坐一下午的咖啡廳,餐點飲品價位高一點點完全理解,雖然咖啡未能留下深刻印象,但絕對會為了鹹食和蛋糕再訪(握拳