個人評價:喜歡 這是與好友的私密小團很久沒辦的聚會 剛好豬腳病發, 就選在巴獅子大家來吃飯 人數多但點的菜也多,其中一份變成套餐 ●麵包 這邊的麵包總覺得吃的很健康(笑) 朋友們都蠻喜歡的, 鬆軟且有核果香 ●沙拉 為了健康, 應當要多吃些蔬菜 特別是這天吃的東西都很油膩 ●湯 平常在這邊看到的多數清淡的蔬菜湯 這天的濃湯也好喝 ●道地巴伐利亞傳統烤啤酒豬腳 Crisp Roast Bavarian Pork Knuckle 共訂了兩份, 可以爽快的吃很多很多肉, 還是重覆一次, 巴獅子的豬腳是台北最好吃的德國豬腳 (笑) 一個人吃這樣一整份也很ok , 皮酥脆, 肉也不會過於油膩 不過由於都是現烤 最好一兩小時以前先訂 像我們是訂位時就訂好豬腳了 ●香煎雞肉手工垛麵 Chicken Breast with Spaetzle 這道菜很特別 垛麵本身有煎過後的酥香微焦口感, 也不會像一些義式麵疙瘩太軟 又香又好吃, 大家吃了一個就想一直吃下去 右邊的雞肉醬汁就......還好, 反而好像有點破壞垛麵本身的優點 ●綜合手工香腸熱盤 Big Mixed Sausage Pl
個人評價:喜歡

這是與好友的私密小團很久沒辦的聚會

剛好豬腳病發, 就選在巴獅子大家來吃飯

人數多但點的菜也多,其中一份變成套餐

●麵包

這邊的麵包總覺得吃的很健康(笑)

朋友們都蠻喜歡的, 鬆軟且有核果香

●沙拉

為了健康, 應當要多吃些蔬菜

特別是這天吃的東西都很油膩

●湯

平常在這邊看到的多數清淡的蔬菜湯

這天的濃湯也好喝

一個人吃這樣一整份也很ok , 皮酥脆, 肉也不會過於油膩

不過由於都是現烤

最好一兩小時以前先訂

像我們是訂位時就訂好豬腳了

這道菜很特別

又香又好吃, 大家吃了一個就想一直吃下去

●綜合手工香腸熱盤 Big Mixed Sausage Platter

四種不同的香腸

是什麼當然很難記得

因為一群人一下就分而食之, 只留下空盤

有烤過的那個香腸特別喜歡

●總評