這次來介紹位於台北市東區巷弄內的冇冇有私房菜 店面也不小.也相當的好找 門口還有個圖文的菜單.每樣看起來都很美味呢 店內還滿寛廠的.有二人座和四人座 另外還有沙發座.當天惡魔賢和朋友就是坐這 人多的話後面還有二個圓桌.方便大家來這聚餐 店內還有個自助區內有 .調味醬和餐具 他們的菜單看起來還滿有質感的 菜單<--完整菜單請點我 點菜單接下來介紹我們當天點的菜色八 百花油條 帶點黃橙黃橙色的再加上黃椒.韭黃和洋蔥等等顏色看起來還滿漂亮的還帶點光澤 百花油條是在油條內包裹著魚漿在用高溫油炸外表吃起來酥脆.內的魚漿吃起來軟嫩帶點鮮甜.再加上調味整體吃起來帶點酸甜還滿開胃又好吃的 滷肉飯(大) 送上來時還可以聞到陣陣的香味.滷肉吃起來肥而不膩且拌入白飯內一起吃還滿香滿好吃的 孜然牛肉孜然牛肉吃起來口感還滿嫩的還有孜然的香味不論單吃或是搭配這碗豆吃都不錯 蒜泥鮮蚵 裡面的鮮蚵都不小呢.吃起來鮮嫩再加上它們特調的蒜泥還滿不錯的 花椒魚 魚肉吃起來還滿細緻的.不過會帶點魚刺.所以在吃時要小心吃下去後嘴巴帶點麻麻的感覺.不過充滿了花椒的香.好吃 底下還有粄條呢 粄條吃起來軟Q的加上湯一起吃

這次來介紹位於台北市東區巷弄內的冇冇有私房菜

魚肉吃起來還滿細緻的.不過會帶點魚刺.所以在吃時要小心

吃下去後嘴巴帶點麻麻的感覺.不過充滿了花椒的香.好吃

底下還有粄條呢

粄條吃起來軟Q的加上湯一起吃還滿不錯的

當天上菜的速度還滿快的.且服務人員也會不定時的幫忙收碗盤和整理桌面

整個吃下來還滿飽的.讓人很滿足呢

來到東區時如果想吃中式料理時冇冇有私房菜是不錯的選擇

冇冇有私房菜

02-2771-4688

台北市大安區敦化南路一段233巷19號1樓

(近忠孝敦化5號出口、神旺飯店後面)