想不到才剛初訪過的文青網美店~「榕豆花」,那麼快就更名為「榕美樹館」,搬遷到靠近捷運中山/雙連站的民生西路巷內,除了原本超受大眾喜愛的手作豆花之外,位於一樓的新店面還多了仙草、刨冰以及關東煮。新店面還沒時間前往插旗,照片還是之前位在中山北路二段巷弄內2樓的模樣。空間不大,但充滿著小清新的文青風,陽台部份還設有一個特別座唷!點了招牌雙圓豆花70元和二品榕豆花(+珍珠小薏仁和紅糖西米谷)70元。招牌雙圓豆花豆花和番薯圓、芋圓分開盛裝著。雙園口感Q彈帶著嚼勁。軟嫩的豆花,好吃。二品榕豆花(珍珠小薏仁和紅糖西米谷)。感覺吃起來很養生的兩款配料。入口後,會有淡淡的豆香,真的蠻好吃的。糖水的甜度也剛剛好,跟豆花很Match。文青風的網美豆花店,有來捷運中山站和雙連站的朋友,有機會可以來品嘗看看喔!看似簡單卻很有內涵的Menu,值得細細品味的各式口味。

想不到才剛初訪過的文青網美店~「榕豆花」,

招牌雙圓豆花
豆花和番薯圓、芋圓分開盛裝著。

雙園口感Q彈帶著嚼勁。

軟嫩的豆花,好吃。

二品榕豆花(珍珠小薏仁和紅糖西米谷)。

感覺吃起來很養生的兩款配料。

入口後,會有淡淡的豆香,真的蠻好吃的。

糖水的甜度也剛剛好,跟豆花很Match。

看似簡單卻很有內涵的Menu,值得細細品味的各式口味。