itea芒果專家,夏天本來就是吃芒果的季節,繼芒果霜淇淋,芒果奶酪後,這次幸運兌換到itea芒果專家的芒果冰品体驗的機會. 這家店強調新鮮水果現點現作,以新鮮,健康,自然為訴求,這家店以芒果冰品或甜品為主,種類相當多,所採用的芒果以愛文芒果為主,並且搭配榴槤,椰奶,西米露作調配,這次体驗的內容,我是選擇香芒椰子叉叉冰,榴香芒果爽,榴香芒果撈各一份.一.榴香芒果爽: 榴香芒果爽用心型的盤子盛裝,外表滿滿的芒果,好像一顆大大的金色之心,混合芒果和榴槤的香味,充滿南洋風情.這道冰品是由芒果果肉,榴槤冰淇淋冰沙,馬來西亞進口榴槤所構成,吃之前要先攪拌一下,把芒果和榴槤冰淇淋冰沙一起混合,吃起來的口感,榴槤氣味雖然特別,但是榴槤味道不會很重,增加香甜的口感,和芒果的滋味取得巧妙的平衡,榴槤冰淇淋冰沙和芒果混合,吃起來口感綿密涼爽,這道冰品整体口感濃郁香甜,卻不會感到很膩,比傳統芒果冰還要好吃.二.香芒椰子叉叉冰: 大型的高腳杯裡面是香濃的椰奶冰沙,上面搭配芒果果肉,我喜歡杯子旁邊的湯匙,掛在杯子上,方便食用芒果之用,品嚐這道飲品,店家貼心提醒要用吸管食用,並且要先攪拌均

大型的高腳杯裡面是香濃的椰奶冰沙,上面搭配芒果果肉,我喜歡杯子旁邊的湯匙,掛在杯子上,方便食用芒果之用,品嚐這道飲品,店家貼心提醒要用吸管食用,並且要先攪拌均勻,我先用吸管吸了一口,這個濃郁的味道讓我有點驚艷,椰奶的味道冰涼濃郁,芒果果肉香甜中帶點微酸,對椰奶的味道有提味效果,把椰奶和芒果混合,讓椰奶冰沙的口感濃郁香甜.用吸管喝一口椰奶和芒果混合的飲品,再用湯匙舀一口芒果顆粒食用,在炎熱的夏日讓我的口感有很大的滿足和享受. 三.榴香芒果撈:

榴香芒果撈整個杯子是芒果的金黃色,他是用新鮮的芒果汁,搭配芒果肉,西米露和榴槤奶霜調製而成,吃的時候也必須要先攪拌均勻,榴香芒果撈的口感,喝起來充滿芒果汁和榴槤味道交錯,榴槤味道獨特,但是和芒果味道有巧妙的平衡,整個果汁充滿榴槤香甜的滋味,偶爾摻雜芒果微酸的味道,喝起來香甜清涼.

這家店交通環境相當便利,靠近台北捷運板南線忠孝敦化站2號出口,週圍環境相當熱鬧.走進店內,店內白色牆壁,搭配紅色椅子,相當簡潔乾淨,再加上白色牆壁上的小幅圖晝,讓人覺得悠閒自在,在這裡喝一杯芒果和榴槤為主的冰品,感覺置身在清涼的南洋風環境.

這家店在服務方面,剛進店內,服務生親切有耐心告知每樣冰品的配料和口感,讓顧客能有所選擇.服務生把冰品端上桌,也會親切告知冰品要先攪拌均勻,冰沙和芒果都是現打現作,雖然要稍微等待一下,但是想吃新鮮的冰品也是值得的.

最後謝謝itea芒果專家的招待.地址:台北市大安區敦化南路一段187巷40號

電話 (02)2772-1008
CP值
2014-07-08
30 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動