之前我們夫妻倆曾經在紀念日時到過 la farfalla義式餐廳吃過牛排套餐~感覺還不錯今年度最後一餐大餐就在這邊啦~愛吃數人組看到了寒舍艾麗酒店 la farfalla義式餐廳推出了下午餐牛排吃到飽立馬又訂位了不得不說寒舍艾麗酒店門面有夠低調,還是隔壁的微風松高太亮眼了我第一次來真的花了一些時間找入口~而我朋友今天第一次前來果然找不到入口,有點迷路了XDla farfalla義式餐廳位於六樓雙邊座位皆有大片落地窗,採光很不錯!情侶二人來約會倒是滿不錯的入口處旁是飲料區除了果汁類/冬瓜茶之外還有提供十多款現作茶飲,咖啡等等因應疫情取餐請配帶手套麵包/起司區沙拉區前菜區水果區雖然都是平常常見的水果,挑選的品質還不錯甜點區想要吃甜點的人~哭哭了巧克力泡芙好吃,磅蛋糕太乾!奶酪好吃可頌/麵包類小朋友推薦阿姨吃的雞肉沙拉可頌有及格三明治太撐胃了我無法再吃本餐主打重點:牛排/烤羊腿/油封鴨腿/烤雞/脆皮燒肉以烤羊腿榮獲第一名,但如果牛排部位拿對了也不太會輸烤羊腿我們第一次拿到牛排邊邊的部份所以口感太熟了(哭)第二次拿的部份就好很多烤雞表現也很不錯脆皮燒肉有點小硬以下拍幾張我們拿到的餐點飲料區-現

la farfalla義式餐廳位於六樓

入口處旁是飲料區除了果汁類/冬瓜茶之外

還有提供十多款現作茶飲,咖啡等等

因應疫情取餐請配帶手套

麵包/起司區

沙拉區

前菜區

水果區

雖然都是平常常見的水果,挑選的品質還不錯

甜點區

想要吃甜點的人~哭哭了

巧克力泡芙好吃,磅蛋糕太乾!奶酪好吃

可頌/麵包類

小朋友推薦阿姨吃的雞肉沙拉可頌有及格

三明治太撐胃了我無法再吃

本餐主打重點:牛排/烤羊腿/油封鴨腿/烤雞/脆皮燒肉

以烤羊腿榮獲第一名,但如果牛排部位拿對了也不太會輸烤羊腿

我們第一次拿到牛排邊邊的部份所以口感太熟了(哭)

第二次拿的部份就好很多

烤雞表現也很不錯