2015-07-28
有常看我們網誌滴捧油們就知道,RAY本人很愛吃下午茶這玩意~哈哈我盡量不錯過任何有下午茶餐廳滴機會~沒想到最近新開幕滴寒舍艾美酒店,裡面餐廳也有下午茶ㄋ! ! !大番阿大番~這間酒店除了住宿以外,一樓餐廳有探索廚房跟北緯二十五度,其中今天滴主角就是北緯二十五度囉~在我去品嚐之前都已經先上網做過功課ㄋ,大部份滴網友都給予不錯滴評價,嘿嘿,讓我充滿期待阿~消費:NT$620/人+10%現在桌面上滴東西都是兩人份,其實四個人吃剛剛好。((服務生強烈建議,因為本來我們想點三份,一直被勸阻))一份下午茶,附一壺茶,所以我們四個人點兩份下午茶再多點兩壺茶,一人大概$500。我點了白毫烏龍,哈哈,我知道有點像老人....但是我真的愛烏龍嘛 ! ! !我覺得它們飲料方面很不錯喔,除了我滴烏龍以外,其他三位GIRLS點滴花茶,喝起來都滿香滴,而且很順口,是難得一間連飲料都好喝滴餐廳。 甜點盤:。可愛馬卡龍。兩種口味。圓點小麵包。附果醬。巧克力蛋糕。。香草冰淇淋。。俏皮水果塔。如果妳是愛吃甜點滴捧油,妳一定會愛死這一整盤小可愛~雖然甜度有點偏高,但是頗有飯店甜點的水準,每一口都很紮實,尤其是巧克力蛋糕的口
我盡量不錯過任何有下午茶餐廳滴機會~
沒想到
最近新開幕滴寒舍艾美酒店,裡面餐廳也有下午茶ㄋ! ! !大番阿大番~ 這間酒店除了住宿以外,一樓餐廳有探索廚房跟北緯二十五度,
其中今天滴主角就是北緯二十五度囉~ 在我去品嚐之前都已經先上網做過功課ㄋ,大部份滴網友都給予不錯滴評價,
嘿嘿,讓我充滿期待阿~
消費:NT$620/人+10%
現在桌面上滴東西都是兩人份,其實四個人吃剛剛好。
((服務生強烈建議,因為本來我們想點三份,一直被勸阻))
我覺得它們飲料方面很不錯喔,除了我滴烏龍以外,
甜點盤:
。可愛馬卡龍。兩種口味
。圓點小麵包。附果醬
。巧克力蛋糕。
。香草冰淇淋。
。俏皮水果塔。
如果妳是愛吃甜點滴捧油,妳一定會愛死這一整盤小可愛~
雖然甜度有點偏高,但是頗有飯店甜點的水準,
每一口都很紮實,尤其是巧克力蛋糕的口感,真的是太令我訝異了~
咬下去的口感真的是有很多層次,我好愛 ! ! !
酥脆餅乾烤布蕾 + 時令水果
餅乾吃起來很脆又香,口感很不錯。 左邊是生魚片小西點,四人一致覺得超好吃~
右邊是俏皮水果塔,賣相真的好可愛,會讓人捨不得吃他耶~ 店內都是這種矮桌子跟矮沙發,所以一進去就很有放鬆滴感覺。
而且桌與桌之間的距離頗大,不會有擁擠壓迫感,
讓我印象深刻的是,
點菜時,服務生會蹲下來,感覺很親切,而且隨時都會幫妳添加熱水,
在這寒冷的天氣裡,這真的很貼心。 還有一整座的酒庫~晚上應該是個喝酒滴好地方。 吧台,裝潢的很時尚,多了點慵懶滴感覺~ GF1-復古模式,好適合這個地方,拍起來真讚~ 再來就是一連串滴自以為藝術照囉~哈哈,請見諒~ 最近才從美國回來滴眼小姐。 優雅滴史小姐。 我滴伙伴HSU。我超愛這張滴~ 我手上拿滴棒子,超好吃,脆脆滴但是竟然還辣辣滴,口感特別。 不免俗滴,當然要拍一下一樓低環境囉~
因為環境感覺真的很棒,會讓人想來消費。 寬敞滴大廳。
每個飯店都需要滴華麗水晶燈。
哈哈,我超愛它滴~
寒舍艾美酒店所擺放滴東西可以說是裝置藝術阿!!
超讚滴~
很新潮也很不一樣,
我想應該會是時下年輕人會喜歡的東西~
一踏進這裡,妳會感覺到完全不同於一般飯店的傳統~
連畫都好讚,超特別滴~我完全愛上這裡ㄋ!!!
END
要是妳也跟我一樣喜歡品嚐各大下午茶,千萬別忘了這間北緯二十五度。
另外它旁邊滴探索廚房也有下午茶時段ㄋ~
((感覺應該是吃到飽的方式。有機會我會再去嚐嚐鮮滴~))
寒舍艾美給我的印象真的很好,可能是第一次去裝潢擺設這麼特別的酒店巴~
感受到的一切都很新鮮,
就連廁所我都覺得很讚,哈哈哈~不愧是新開幕滴酒店。
開在信義區,我想它真的需要一些與眾不同的特色才能吸引客源。
捧油們有機會不妨也去吃吃看唷~應該不太會大家失望。