1K
我吃過最好吃的堅果塔就是上信饌玉的堅果塔了,上面飽滿的夏威夷豆、果乾配上甜而不膩的塔皮,大人、小孩一吃就被圈粉啊他們家除了幾款常賣品項外,每到年節都會出限定禮盒,2021的中秋禮盒有別於以往的沉穩內斂配色,今年中秋推出了一款粉紫色的禮盒共9款禮盒以花卉名稱命名,風格體面又大方,這次一次幫大家開箱4款中秋禮盒,台北有五間門市可現場選購,另外也能上官網訂購喔原有的配色就是上信饌玉的質感藍色搭配古銅金的邊框字體,裡面的品項組合一共有六款可以選,每一款都是它們家的招牌,保證好吃2021中秋限定【劍蘭禮盒】話說中秋節一定要吃月餅,這款劍蘭禮盒也搭配了黃澄澄的蛋黃酥,另外還搭配了一袋香脆可口的太妃糖金燦蛋黃酥 4入(蛋奶素)之前都被上信饌玉的堅果塔、夏威夷潛艇給吸引,我還是第一次品嘗他們家的中式蛋黃酥,圓圓飽滿的模樣讓人忍不住想咬一口光看剖面圖你就能感受到用量有多實在,中間是特製的鴛鴦餡,用了紅豆與黑豆完美比例調配,口感綿密滑順,吃完也不會膩口喔中間宛如滿月的鹹蛋黃是選用紅土鴨蛋黃製作,配上甜甜的內餡,細綿又帶點紮實的鹹香滋味,真的不輸各大蛋黃酥名店另外很加分的就是它的餅皮,使用荷蘭VIV無水奶油

2021中秋限定【劍蘭禮盒】

金燦蛋黃酥 4入(蛋奶素)

另外很加分的就是它的餅皮,使用荷蘭VIV無水奶油製作,酥脆的外皮中又藏著千層口感,讓簡單的蛋黃酥也變出層次
太妃糖

它們家的太妃糖是榮獲2019 iTQi 風味絕佳獎章2顆星的涮嘴小點,一整袋緞帶束口包裝格外有質感
一顆顆正方形的獨立包裝帶幾顆在身上當小零食也很棒
光是基底就使用法國頂級鮮奶油依思尼搭配焦糖醬製作,再添加加州杏仁果當作餡料,成就這一顆顆誘人的小點

一打開就能聞到香濃的奶香味道,一口咬下香脆不膩口,杏仁果的清香解了太妃糖的膩度,而且不會黏牙,真的太好吃啦
2021中秋限定【煙花菊禮盒】

煙花菊禮盒內含夏威夷豆塔、夏威夷潛艇、松子糕,松子糕可以換堅果棒(奶素)喔
松子糕 (奶素)

特級的松子果仁融合了紅豆跟黑豆獨家比例製成的鴛鴦內餡,松子果仁脆脆的配上軟Q香甜的滋味,配上熱茶就超滿足
夏威夷潛艇 (純素)

我也是在上信饌玉之前的禮盒嘗到夏威夷潛艇才認識這個小點,把頂級椰棗包裹著碩大的夏威夷豆,每一顆都是師傅手工捏製

把椰棗跟夏威夷豆緊密的接合在一起,椰棗肉Q帶著清香,頂級夏威夷豆就像一顆顆珍珠,清脆又有天然的油脂,兩者超級match
這個小點真的不容小覷,我一個人可以一次吃上好幾顆停不下來,椰棗肉真的好香,咀嚼後的甜膩滋味一把擄獲全家人的心啊
夏威夷豆塔 (蛋奶素) 6入

選購上信饌玉的產品絕對不能錯過夏威夷豆塔,以追求天然健康為主旨,夏威夷豆塔可是它們家top1的點心耶

每一顆夏威夷豆塔都採用獨立包裝,一旁也會附上詳細的介紹資料,下午茶來上2顆,配上一杯咖啡就超完美
粒粒飽滿的夏威夷豆散發晶亮的光澤,裏頭還夾了蔓越莓果乾增加風味,光看它夏威夷豆的份量就能感受到吃進嘴裡的滿足感

好吃的關鍵還有它的塔皮,使用法國頂級鮮奶油依思尼去製作,塔皮保有天然奶香,香甜中帶點脆脆的口感,這塔皮很吸引人啊

上頭用了天然麥芽糖把它們"牽條條",手工把它放在塔皮上,夏威夷豆跟塔皮的酥脆形成不同層次,果乾酸香點綴其中,一吃就上癮
另外這款粉紫色系的包裝完全打中少女心媽媽的內心,上面一樣是古銅金色的線條塗鴉點綴,感覺比較活潑,年輕人會很愛這款

粉紫色禮盒份量比較少一點,價格落在3~400元左右,有三款搭配內容物可以選,預算有限的人這款是很不錯的選擇喔
2021中秋限定【渥丹禮盒】

渥丹禮盒真的是麻雀雖小五臟俱全,除了有中秋必吃的蛋黃酥之外,還有太妃糖5入、 夏威夷潛艇5入、 南棗核桃糕5入,好吃的這盒通通有
金燦蛋黃酥 3入(蛋奶素)

圓潤金黃的外表光看就好誘人,使用荷蘭VIV無水奶油製作的餅皮清爽不油膩,層次的餅皮下包裹的好料更讓人一口就圈粉
紮實的用料每一口都是滿足,紅土鴨蛋黃做成的鹹蛋黃濕潤不乾柴,鹹香滋味跟甜膩的內餡完美融合,這蛋黃酥真的好吃喔
 夏威夷潛艇(純素) 5入、南棗核桃糕(奶素) 5入

夏威夷潛艇是絕對必吃,椰棗跟夏威夷豆的搭配看似好像是老人家的點心,但一入口你就會深深愛上,會被椰棗獨特的香氣給勾住啊

南棗核桃糕則是用了黑棗跟紅豆下去熬製,高比例的黑棗讓整體風味不死甜,軟Q的口感搭配核桃的滋味會讓人一塊接一塊
太妃糖

香甜可口的太妃糖是孩子的最愛,每次拿出來都被秒清空啊
2021中秋限定【木槿禮盒】

木槿禮盒搭配了椒香豆塔 (純素)5入、夏威夷豆塔 (蛋奶素)5入,椒香豆塔我還是第一次嘗到,是帶點辣味的豆塔喔
椒香豆塔 (純素)5入

以純手工「辛福-五仁辣麻果油」下去製作塔皮跟拌炒腰果、杏仁片、花生、葵瓜子、白芝麻,花椒跟辣椒的香氣能夠完美融合

整體嚐起來帶點溫順的辣度,麥芽糖包裹的夏威夷豆中和了辣度,一點點辛香滋味反而更開胃,跟原本的豆塔很不一樣喔
夏威夷豆塔 (蛋奶素) 5入
今年的中秋禮盒你想好了嗎?! 這次幫大家開箱四款上信饌玉的禮盒真的實惠又實在,它們家的小點品質送出去絕對讓你很有面子

現在廠商更要回饋給粉絲們小優惠,2021/9/5前只要在官網上購買輸入專屬折扣碼【smi2021】,不限定品項消費滿$1000可折抵$50

官網跟門市都可以預訂中秋節禮盒,大量購買也會有特別優惠喔,上信饌玉中秋禮盒專區 https://www.3sselect.com/categories/2021moon-festival

外送
同步刊登