你回來了 型男食堂位於捷運行天宮站4號出口附近,以白字寫著大大的日文「おかえり」的招牌十分醒目,記得以前回家時,有一半日本血統且受日本教育的老爸總是會興奮的說句おかえり,對我來說おかえり不僅熟悉,還多了份對老爸的思念之情~雖是初來乍到你回來了 型男食堂,一股莫名的親切感不覺油然而生...  店門口還有可愛的攤位販售著各種樣式新潮的流行銀飾。 店內店外到處都可看到房子造型的陳列架或logo,營造出一種像回到家一般的溫馨感! 任天堂舊式遊戲機手把也能拿來當門把用,既逗趣又創意十足! 由一群志同道合的年輕人所組成的型男團隊不僅外表有型外,還頗具藝術天份!店內每件小物的擺設,牆上的繪圖,全都不假它人之手,實在猴賽纍! 不管是裝潢,音樂或店員們的日語吆喝聲,讓人感到十分活潑有朝氣!從外到裡散發十足的日本味~氣氛不哩呀厚溜~ 平時酒量好又會喝酒的朋友們,來到這裡應該會忍不住一杯接一杯的給它乾下去吧!?  牆面上有可愛的標語,還有許多大男生都愛的海賊王,來到這裡叫幾盤下酒菜,再來杯啤酒,享受月光下片刻的美好,是種小小確幸! 提供大阪式串炸串燒、沙拉、燒肉、主食類料理,皆屬下酒好
店門口還有可愛的攤位販售著各種樣式新潮的流行銀飾。
提供大阪式串炸串燒、沙拉、燒肉、主食類料理,皆屬下酒好菜,親民的價位,果然是小資族的快樂天堂!!
多多龍老闆很親切的為我們介紹當晚的餐點,還先送上招待的小菜:韓式泡菜。辣辣的泡菜十分開胃,佐以炸物,烤物或啤酒,都是絕配!
雖然這次體驗內容是無酒精飲品任選,但老闆還是很阿沙力的給了啤酒,吃串燒或炸物還是配冰冰涼涼的啤酒最對味!! 酒後不開(騎)車,開(騎)車不喝酒,另一杯則作個好國民乖乖的選了檸檬紅茶。 點好餐點後可以看到主廚認真料理的模樣,認真的男人果然最具吸引力~~
三種小確幸/400元+10%

(松阪豬,招牌雪花牛串(和牛),蔥雞腿肉,培根捲霜降吐司)
本來招牌雪花牛串應該是2串,因為我們其中一人没有吃牛,老闆很貼心的主動幫我們將其中的一串換成了松阪豬(最左邊那串)。松阪豬感覺是鹽烤的,可以沾附上的醬汁一起吃,或撒點七味粉,就夠香Q彈牙好吃的了! 依序接著為招牌雪花牛,肉質軟嫰不用什麼咀嚼便入口即化。
雞腿肉串上舖滿不少洋蔥混合大量青蔥的特調醬料,每口都吃得到蔥的辛香與洋蔥的甘美,十分速配! 三種小確幸中就屬培根捲霜降吐司鹹香中帶有椰奶甜甜的滋味,與外富咬勁內則入口即化的口感最特別!很適合喜歡嚐鮮的朋友!!
泰式鮮蝦沙拉/150元+10% 加了泰式甜辣醬的鮮蝦沙拉,酸酸甜甜十分清爽開胃!接著在三種小確幸後上菜,剛好可以轉換一下口味。
彈牙蝦仁還仔細的去了腸泥,彈牙新鮮,吃過無不說讚!
五種大滿足/250元+10%

(肥牛圍毆起司球,軟嫩腰內肉 ,串炸雞腿肉,鯛魚,小玉米筍)
名稱取得十分可愛的肥牛圍歐起司球,疏不知魚蚌相爭,最後大獲全勝的是五臟小廟。五款炸物的表現還不錯,炸得夠香夠酥,肉類炸物將釋放出的肉汁緊緊鎖在麵衣裡,每口吃來彈牙不乾柴,炸魚則是使用肉質細緻的鯛魚,沾美奶滋很對味。顯少吃到炸的玉米筍,居然甜美到讓人忘了它的好,表現倒是讓人頗為驚艷的好吃啊!
炸子雞/160元+10% 冷了後還是保留酥脆感的炸子雞,來到這裡一定要給它點下去就對了啦~
感覺是有醃漬過的去骨雞肉,沾點酸黃瓜美奶滋,更增香滑口感。
太陽拳拳到肉炒麵/150元+10% 炒麵是日式帶點酸酸的風味,上頭舖了擠滿美奶滋的太陽蛋,一旁則配上彈牙的豬肉片。
半熟蛋的蛋液讓口感更加滑順,份量不算少的炒麵讓人吃到這裡時都快飽到喉嚨來~~
同步刊登