Stan&cat burger史丹貓美式餐廳 距離捷運忠孝復興步行約六分鐘的距離位在熱鬧的東區 附近吃的逛的琳瑯滿目 很多潮男潮女都愛在此聚集~店內環境燈光明亮  走一個簡潔乾淨路線 用餐時間人很多 想來吃可是要趁早!每人低消200元 餐點酌收10%服務費每桌都會擺上基本醬料番茄醬以及黃芥末醬瑞典雷柯德水果啤酒 色澤偏淡淡粉色 喝起來甘甜伴隨著微微果香酒精濃度不會泰高 是款會受女性青睞的啤酒火烤雞肉濃郁凱薩沙拉 木碗塞得又滿又多超有誠意 生菜和紫高麗新鮮脆口雞肉吃起來不乾不柴 火烤香氣相當迷人  培根肉不細碎帯點微厚度口感加入硬脆麵包丁增添口感豐富度    最後淋上濃郁滑順的凱薩醬  畫龍點睛perfect    海陸雙層吃到飽 黃金雞腿肉口感外脆內嫩 酥炸魚排魚肉雪白細緻不油不膩主餐和配餐的炸物都是新鮮現炸 吃起來不會有冷掉過時的感覺 這點很加分!雙主餐搭配   讓人兩個願望同時滿足 搭配滑順酸甜爽口塔塔醬 味道合拍 調味薯格 黃金薯塊 同為炸馬鈴薯 口味各有千秋  單吃或沾醬都OK我個人比較偏愛黃金薯塊一些 比較能吃的到馬鈴薯鬆綿的口感天阿好大牛肉堡 5.5盎司火拷牛肉排 美式起司

店內環境燈光明亮  走一個簡潔乾淨路線

每桌都會擺上基本醬料番茄醬以及黃芥末醬

酒精濃度不會泰高 是款會受女性青睞的啤酒

我個人比較偏愛黃金薯塊一些 比較能吃的到馬鈴薯鬆綿的口感

天阿好大牛肉堡 5.5盎司火拷牛肉排 美式起司 培根 層層堆疊給人霸氣的視覺衝擊

5.5盎司火拷牛肉排很有厚度 保留肉汁和牛肉香氣  一口咬下給人大大滿足感

培根油脂恰到好處 煎的不會太乾 表現可圈可點 結合鹹香美式起司和甜甜蜂蜜芥末醬

就我目前吃過的牛肉堡中 美味度程度少說有前三名 私心推薦必點!
馬鈴薯泥    沒有過度調味 口感綿密  是 不愛吃炸物的好選擇

有機炒蛋    口感不會太熟 仍保有濕潤的感覺   是成功的炒蛋