大食客又來介紹夜市美食,這次拜訪的夜市是『士林夜市』,在北部市最多觀光客必定會拜訪的夜市,在這裡的夜市可 以聽到四面八方不同的語言,而這次大食要介紹的店家也是 上遍各大美食節目的美食『藥燉排骨』。海友十全排骨在士林夜市可是頗有名氣,牆上貼滿了各大媒 體參訪的照片,而士林那樣多的十全排骨,根據線報『海友 』的生意最好聽說也是最正宗。而十全表示藥燉湯內聚集了 各式樣的中藥材,大約15種左右歷經長時間的熬煮,形成 獨家口味甘而甜而順口不油不膩。店家總共準備七個藥膳鍋,雖然還沒有到晚上,客人就已經 絡繹不絕,果然是值得要來品嚐的店家,因為要品嚐的美食 太多所以只有點 十全藥燉肋排與十全藥燉排骨。十全藥燉排骨:藥燉排骨湯頭是很重要的店內湯頭帶著濃郁 的中藥味,但是喝起來卻感覺很清爽且鮮甜,可以想見這樣 的湯頭噓藥熬煮多久,對於湯頭感覺真的很棒,排骨方面也 許是因為湯頭的關係,卻少了那一點點的感覺,不然這碗藥 燉排骨真的就是超完美的。整體度與美味度:★★★☆☆十全藥燉肋排:比較推薦感覺肉比較多,是屬於食肉族最愛 的,加上湯頭都一樣,下次推薦必吃肋排。整體度與美味度 :★★★★☆大食客在台北士林夜市
整體度與美味度 :★★★★☆
大食客在台北士林夜市品嚐到最美味的藥燉排骨,大口大口的品嚐唷!!~
下次經過士林夜市千萬別錯過這邊的美味唷!!~ 看看你跟大食客的感覺是否一樣!!
海友十全排骨

地址:台北市是林區大東路49號