2017-11-01
TK Seafood & Steak 是間高品質、高質感的餐廳,餐點的蔬菜取自自有農場鮮摘蔬果,牛肉選自德州A BAR N Ranch農莊和牛紐約客牛排,宜蘭櫻桃鴨胸則為14天乾式熟成的美味,就連海鮮也是每日親赴漁港挑選的現流海味,每一處的細心及用心讓享用餐點的我感受的不只是餐點的美味,還享受了廚師雕刻的藝術嚮宴,是間不能錯過的頂級餐廳。TK Seafood & Steak就在sogo忠孝館正後方的賦樂旅居一樓,所以搭乘捷運至捷運忠孝復興站後往sogo忠孝館走過來是最近的,步行大約5分鐘左右。走進賦樂旅居就可以看見TK Seafood & Steak位於左側,由設計大師陳瑞憲一手打造整個環境空間,整體的風格設計介於時尚華麗與工業風之間,還挺不一樣的感受。一走進來就可以看見開放式的廚房,沒有任何油煙味,多了點質感味道。海鮮取自每日親赴漁港挑選的現流海味。酒櫃上放置了不少美酒呢。餐廳裡有種別有洞天的感受,除了挑高三樓的空間外,多盞華麗的水晶吊燈,讓黑色調的空間裡透出些折射光,而且一旁偌大的落地窗,白天陽光透進的感覺很舒服。餐前麵包、小點餐前麵包使用烤箱烘烤,帶點美味的焦香味,一旁附上了油醋
大家有發現嗎?從前菜到主食TK Seafood & Steak 都有搭配蔬菜呢,所以吃起來有飽足感但確不油膩,非常喜歡他們將自有農場的蔬果運用在每道菜裡,讓健康及美味同時提升,連最後的主餐裡也來上一盤蔬菜呢。