終於啊!終於等到不用排隊就可以買到好吃的芝加哥爆米花Garrett Popcorn了!目前吃了三種口味,每個我都喜歡,最近因為聖誕節,居然出了之前日本才有的可可酥脆焦糖爆米花口味! 也因為聖誕節要到了,桶裝也換新的花樣囉!喜歡他們家爆米花的可以趕快去入手了啊!我們是去101樓下買的!不難找,只是有點大,找到要花一點點時間就是了!最近在SOGO復興B2有快閃店!大家也可以去這裡買哦! 有分桶裝和袋裝的!我個人每次都是買最小袋的袋裝啦!因為爆米花熱量太高了,我十月吃了兩三袋,胖了不少啊!每種口味都想要試試看!整個很愛吃有沒有!這裡有他們的價目,大家可以看一下!完全不用排隊就買到,實在太開心了啦!目前吃了有三種口味:酥脆焦糖口味夏威夷果焦糖口味杏仁酥脆焦糖口味應該是這三種口味沒錯吧!夏威夷和杏仁酥是對的,另一個我不太記得了!(最近失憶很嚴重這樣~)我個人超愛這個的,因為我很愛吃杏仁酥,所以看到有這個口味,二話不話馬上點了!一袋雖然貴貴不便宜,但吃過一次以足欸啊!杏仁酥脆感跟爆米花結合起來,越吃越涮嘴!酥脆焦糖口味這個我就覺得有點太甜了!不是很喜歡,因為錢也花了,最後還是默默的把自己甜死了!夏

我們是去101樓下買的!

不難找,只是有點大,找到要花一點點時間就是了!

最近在SOGO復興B2有快閃店!

大家也可以去這裡買哦!
有分桶裝和袋裝的!

我個人每次都是買最小袋的袋裝啦!

因為爆米花熱量太高了,我十月吃了兩三袋,胖了不少啊!
每種口味都想要試試看!

整個很愛吃有沒有!
這裡有他們的價目,大家可以看一下!
完全不用排隊就買到,實在太開心了啦!
目前吃了有三種口味:

酥脆焦糖口味
夏威夷果焦糖口味
杏仁酥脆焦糖口味

應該是這三種口味沒錯吧!

夏威夷和杏仁酥是對的,另一個我不太記得了!

(最近失憶很嚴重這樣~)

一袋雖然貴貴不便宜,但吃過一次以足欸啊!

杏仁酥脆感跟爆米花結合起來,越吃越涮嘴!
酥脆焦糖口味

這個我就覺得有點太甜了!

不是很喜歡,因為錢也花了,最後還是默默的把自己甜死了!
夏威夷果焦糖口味

這個口味,一開始吃還行,後來覺得…恩…賣最貴,但沒有最好吃啊!

我個人還是愛杏仁酥口味的,大家呢?
買到了,拍一下~
外帶
同步刊登