這一次要跟大家大大分享的是,我第一次來到的晴光市場,這位在台北中山區雙城街這邊,不難找,上網google一下也可以很快找到喔~只能說這邊的美食太多,光是這短短的一條街我就已經吃到超撐了,所以下次來再去探訪其他條。沿路都有許多攤子,而且各式各樣的食物,讓大家可以選擇自己想要的類型。更多晴光美食請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913077 = 黃記魯肉飯 =呼呼呼呼~~~終於到了今天的最後一家啦!!!!!!!還沒介紹就先推~這是我們今天超喜歡的一家喔!我覺得很多人都喜歡吃這家耶!因為一直都很多人在排隊~可以看到飯麵類、小菜類、湯類都有,在這邊可以飽餐一頓沒有問題。這邊四大鍋,感覺都想通通帶回家,味道超香濃~原來有一鍋是湯!!好多人點這湯耶!這邊還有便當,便當非常的受歡迎,幾乎來這邊的人都會買這便當,再加點其他的。配菜看起來弄得挺好吃。 裡面的座位不算少。而且弄得乾淨明亮,我覺得很不錯!讓人會想要在店內用餐的感覺。肉羹湯雖然肥肥,可以是很好喝~西哩呼嚕的,我們一下就喝光光。單點魯肉是一定要的,感覺就是這兒的招牌阿~吃起來好好吃!我超愛吃肥肥的帶皮
這一次要跟大家大大分享的是,我第一次來到的晴光市場,

= 黃記魯肉飯 =

呼呼呼呼~~~終於到了今天的最後一家啦!!!!!!!

還沒介紹就先推~這是我們今天超喜歡的一家喔!
我覺得很多人都喜歡吃這家耶!因為一直都很多人在排隊~
這邊四大鍋,感覺都想通通帶回家,味道超香濃~
原來有一鍋是湯!!好多人點這湯耶!
配菜看起來弄得挺好吃。
裡面的座位不算少。
肉羹湯雖然肥肥,可以是很好喝~

西哩呼嚕的,我們一下就喝光光。
單點魯肉是一定要的,感覺就是這兒的招牌阿~

吃起來好好吃!我超愛吃肥肥的帶皮豬肉,超過癮~~~~

魯肉飯是H的最愛,吃完之後他贊不絕口,

我也覺得它們的滷汁很好,而且完全不會有很油很肥的感覺,

也因此我跟著吃了不少耶!

外帶