週一下午男子和朋友逛完松菸誠品,正在苦惱要去哪吃下午茶時,眼簾突然映入一間從未看過的美式復古小店,走近一看,在窗口看見好多甜甜圈,就馬上和朋友決定是它了「Voodoo Doughnut」。誤打誤撞下,發現原來是美國西北部波特蘭城有名的排隊美食─巫毒甜甜圈Voodoo Doughnut,上過無數的媒體,甚至榮登「時代雜誌」為波特蘭必造訪的十大景點之一。現在不用到美國,台北的我們也吃得到了。就在松菸知名下午茶甜點店「好滴DRIP」正旁邊,招牌是有名的巫毒娃娃。 一進門就是自助點餐的櫃檯,後面一大片的黑板上,寫滿多達50種以上每個甜甜圈獨一無二的名字。有時候還會有因為特別節日誕生的甜甜圈。 櫃檯旁有兩座粉紅色的旋轉櫥窗,展示著所有甜甜圈的口味。 店內也有提供幾款飲料可以選擇,有些飲料只做熱的,所以在點之前可以先詢問一下,才不會像我朋友一樣,想喝冰巧克力,結果來了熱巧克力。 飲料杯和甜甜圈盒都是粉紅色系,連男子我看了,都覺得可愛。 甜甜圈口味都不同,你可以請店員幫你介紹你當時想吃的口味,男子認為價格是比一般的甜甜圈高了點,但每一個甜甜圈都有自己的名字,連點餐都像在玩遊戲一樣,太酷了。順時針

週一下午男子和朋友逛完松菸誠品,正在苦惱要去哪吃下午茶時,

眼簾突然映入一間從未看過的美式復古小店,

走近一看,在窗口看見好多甜甜圈,

就馬上和朋友決定是它了「Voodoo Doughnut」。

誤打誤撞下,

現在不用到美國,台北的我們也吃得到了。

一進門就是自助點餐的櫃檯,

有時候還會有因為特別節日誕生的甜甜圈。

櫃檯旁有兩座粉紅色的旋轉櫥窗,展示著所有甜甜圈的口味。

店內也有提供幾款飲料可以選擇,

有些飲料只做熱的,所以在點之前可以先詢問一下,

才不會像我朋友一樣,想喝冰巧克力,結果來了熱巧克力。

飲料杯和甜甜圈盒都是粉紅色系,連男子我看了,都覺得可愛。
甜甜圈口味都不同,你可以請店員幫你介紹你當時想吃的口味,

男子認為價格是比一般的甜甜圈高了點,

順時針依序是→髒雪球甜甜圈$70、邪惡雷克斯$70、洞洞環甜甜圈$52
由左順時針依序是→

→巧克力老掉牙甜甜圈$45、髒東西甜甜圈$75、

歐密馬甜甜圈$65、楓糖古怪三重奏巧克力$55。
巫毒娃娃甜甜圈$90。

點個甜甜圈,配上一杯下午茶,

陽光灑進來,彷彿自己就在異國渡假一樣,多麼愜意阿!!
窗邊的位置,很適合什麼都不想的坐坐發呆,看看窗外。

☻食物評分:每個甜甜圈口感不同,內餡不同,但都偏甜。

☻餐廳價格:和其它同類型的甜甜圈店比,價格偏高。

☻店內氛圍:店內裝潢偏美式風格,試營運期間服務人員也都耐心介紹,給人舒服的感覺。

✓特色:美國波特蘭城知名排隊甜甜圈品牌,甜甜圈造型奇特,24小時營業。

男子給分:★★★★★★✰✰✰✰

Voodoo Doughnut。Taiwan

地址: 台北市忠孝東路四段553巷28號 (捷運市政府站)

電話: 02-2763-5593

營業時間 : 09:00 ~ 22:00

( 7/20後預計改為24小時全年無休,時間參考台灣粉絲專頁,)

以上評論,均為男子的個人意見,僅提供給大家參考

歡迎加入男子的日常生活 FB