今天終於如願來到"U*ki Smile Coffee",藍色小象咖啡廳(自己簡稱的,因為店名沒有中文)。藍天、白雲、雪花、小象,綜合許多輕輕柔柔的元素!交通方式: 搭乘捷運板南線,往南港展覽館方向,到忠孝敦化站5號出口,向左走的第一家咖啡廳店。餐點方式: 單點式(加一成服務費,店員十分勤勞會常常來加水加面紙收東西!)店內特色:#藍色小象 #雲朵 #雪花 #放鬆的音樂 #療癒的大象店家網站:1.燻牛肉三明治因為我不吃牛肉,這味道是聽朋友說的,有點辣鹹,上頭的醬汁的緣故。看這個醬汁閃耀著光澤,就是所謂特製醬汁囉! 麵包烤得香脆。隨餐附贈的生菜嚼得苦味重。 2. 總匯三明治四份一盤,十分豐盛。三明治一樣有烤過,非常酥脆!盤中間是生菜,一樣嚼起來很苦,右邊是醬,酸酸的。中間夾的料,讓我給大家一一介紹!!吐司→火腿→番茄→芝麻醬→吐司→小黃瓜→起士→火腿→生高麗菜→蛋→吐司看到黑黑那個竟然是我超愛的芝麻醬! 真的是超特別超好吃的! 可以代替花生醬的新選擇! 但是在生菜的下面,還是有吃到美乃滋啦~(可能還是太乾,為了增添口感),其實美乃滋也可以用酪梨代替,但我想成本較高!3. 奶油培根義大利麵不特

藍天、白雲、雪花、小象,綜合許多輕輕柔柔的元素!
交通方式:

餐點方式

店內特色:

#藍色小象 #雲朵 #雪花 #放鬆的音樂 #療癒的大象

店家網站:
1.燻牛肉三明治

2. 總匯三明治

四份一盤,十分豐盛。三明治一樣有烤過,非常酥脆!

盤中間是生菜,一樣嚼起來很苦,右邊是醬,酸酸的。
中間夾的料,讓我給大家一一介紹!!

3. 奶油培根義大利麵

不特別不多加介紹
4. 巴沙米可雞肉義大利麵

先來介紹巴沙米可是什麼? 巴沙米可醋,Aceto Balsamico,起源於一個小意外,一名北義大利的釀酒工人不小心將酒發酵成醋,然後得到的絕佳風味!

整盤麵條吃起來有酸酸的味道,看個人喜好囉! 雞肉撒上香料十分美味,但是有解凍過的味道,稍有影響口感。蔬菜鮮美無庸置疑。
5.綜合野莓薄餅

野莓: 藍莓,草莓,酒釀櫻桃果醬,小紅莓,覆盆莓。

聽起來很酸,但是其實配上巧克力還蠻甜的。

大大的草莓底下是巧克力冰淇淋,然後是巧克力做成的薄片。

蛋跟卡士達餡捲成的蛋捲,外皮有烤過,呈現外酥內軟的感覺,層層包裹。
6. 抹茶歐蕾

抹茶味濃,但是覺得不夠道地。抹茶粉質地太粗! 不過就咖啡店的抹茶來講,實屬中品。

拉花可愛,不知道該怎麼喝,於是從左下下手,然後就變成熊長出脖子了!
當然不可少的大象拍照!

每隻都笑好大力!
CP值
用餐方式