因為偷米工作地點在東區的關係,加上哈比家到東區捷運不用轉漸漸的也越來越愛往那邊跑東區的餐廳非常多,好吃的也不少,不過有些吃下來往往都要價不斐這次姊妹說要帶我到「REVEL 樂福」,聽說是不貴又美味的一家餐廳,光是聽到這樣就讓我~~超~~期~~待~~~整體環境明亮分成兩層樓,位子還挺多的,不過還是建議是先訂位比較保險如果是假日也是容易客滿的狀態 還沒坐定位就先被這一區塊的果乾吸引小小一片果乾卻要耗費14~20小時的清洗、切片、鋪、烘烤、收,才能變成這樣口味之多讓我是看得眼花撩亂下次想買來自製水果水,沒有添加防腐劑和人工香料真的很心動阿~~~ 冰櫃中的甜點我也好想吃啊~~~但今天心中已經默默決定好要點甚麼了~~只能暗自握拳,下次絕對要吃到它!!!! 餐點價位大概在100~300之間以東區的價位來說,真的還蠻能接受的唐楊炸雞飯$270本來只是想要聚一聚,來個下午茶的小約會可能吃個小點心、甜點,再搭配一杯飲品或是咖啡,悠閒的享受和姊妹的美好午後就在我看了菜單之後變了調,瞬間就點了一碗唐楊炸雞飯和想像中只是放幾塊炸雞在上面的唐楊炸雞飯完全不一樣除了雞肉之外還多了碗豆、鴻喜菇和清爽酸甜的梅子

因為偷米工作地點在東區的關係,加上哈比家到東區捷運不用轉

漸漸的也越來越愛往那邊跑

整體環境明亮

分成兩層樓,位子還挺多的,不過還是建議是先訂位比較保險

如果是假日也是容易客滿的狀態

還沒坐定位就先被這一區塊的果乾吸引

口味之多讓我是看得眼花撩亂

冰櫃中的甜點我也好想吃啊~~~

餐點價位大概在100~300之間

以東區的價位來說,真的還蠻能接受的

唐楊炸雞飯$270

本來只是想要聚一聚,來個下午茶的小約會

就在我看了菜單之後變了調,瞬間就點了一碗唐楊炸雞飯

和想像中只是放幾塊炸雞在上面的唐楊炸雞飯完全不一樣

除了雞肉之外還多了碗豆、鴻喜菇和清爽酸甜的梅子蘿蔔,蔬菜量來說還蠻夠的,這點倒是讓我很是驚喜

這碗唐楊炸雞飯不愧是他們家的強項,單單飯就已經很好吃了

加入了番茄做調味,所以飯本身看起來有點橘紅橘紅

雞肉先用店家特製的綠醬(蔥、薑、蒜)醃製過後,上方又淋上相同的綠醬

溫和不嗆辣的醬料搭配著香嫩Q軟又多汁的雞肉,真的很好吃

也是因為吃了這碗覺得太美味,之後有路過偶爾都會外帶去給偷米吃

還要稱讚的就是上方這顆63度半熟蛋

和米飯攪拌在一起更加的香滑,一口接一口停不下來

恰克瓦娜蛋糕派$180

以蛋糕來說似乎不算是平價,但看到份量就能理解為甚麼它的價位是這樣

比外面的切片蛋糕都還要大上許多

也因為如此,我才能默默地吃了好幾口姊妹點的蛋糕卻不覺得不好意思

旁邊是一大球的藍莓冰淇淋

核桃的脆硬奶油的香,和蛋糕軟綿又帶點脆度的部分搭配極好

當然也能搭配著旁邊的藍莓冰淇淋一起吃增加層次感,整體會更滑順濕潤

他們家的奶油是不會油膩的那種,所以最後是一點不剩的進到我們的胃袋中

夏威夷柳橙$150

冷壓柳橙、百香果果汁,再添加很夯的天然色素----蝶豆花和芭樂汁

才能完成這一杯看似簡單卻不平凡的夏威夷柳橙,美麗的紫色就是加入蝶豆花才會有的夢幻顏色

酸甜清涼,很有熱帶風情

在當時大熱天來上一杯很不錯(可以看出來這篇我拖稿一段時間了)
同步刊登