週末與好友在信義商圈混了一整天本來還擔心整天耗在信義區會不會很無聊,結果我們吃飯、逛街、看電影也紮紮實實用去一天 😆午餐我們臨時起意到微風松高TEXAS Roadhouse吃牛排還記得上次來這裡是跟客戶,那次吃什麼一點也沒印象,跟客人吃飯的味覺跟自己來還是有差哈哈TEXAS Roadhouse目前在台北市有微風松高店與民生店兩間,從開業到現在生意一直很好,假日建議最好先訂位微風松高店近市府站3號出口,在微風松高百貨3樓不知道是不是天氣不好的關係人潮有少一些,抵達餐廳時雖然是用餐高峰,但外面竟然還有幾張空桌照片是我們吃到快四點離開時拍的,中午幾乎滿座呢我們座位被安排在面對百貨賣場的這一排,幾乎每個經過的路人都會稍微關注我們桌上的食物 🙄如果可以當然是坐裡面比較好,空間寬敞不說,光是明亮採光與大面窗景就贏一半啦可以看到有不少攜家帶眷的親子組合,用餐氣氛十分輕鬆、熱鬧,服務人員態度也很親切^^最裡面這區好適合三五好友聚會,座位相當舒適!尤其眼前又是台北最繁華的市區景觀,被一流商辦與高檔百貨包圍,用餐心情很難不好啊XD開胃菜、沙拉、手工鮮切牛排、火烤豬肋排、雙主菜分享組合、三主菜分享組合、海鮮

週末與好友在信義商圈混了一整天

微風松高店近市府站3號出口,在微風松高百貨3樓

照片是我們吃到快四點離開時拍的,中午幾乎滿座呢

最裡面這區好適合三五好友聚會,座位相當舒適!

開胃菜、沙拉、手工鮮切牛排、火烤豬肋排、雙主菜分享組合、三主菜分享組合、海鮮料理、南方鄉村料理、漢堡與三明治、義大利麵、甜點與配菜

飲料部分除了汽水、咖啡、紅茶可以免費續杯之外,另有調酒、啤酒、葡萄酒等多種酒單選擇

平日午間套餐好像蠻優惠的,想吃又不想花太多可以挑平日中午來喔

有鑑於我與友人是女生裡面數一數二胃口很好的XD,討論後我們決定點三主菜分享組合 😎

三主餐分享組合有四種可以選擇,基本上就是從牛排、豬肋排、烤半雞、鮭魚排去作搭配

我們點西部牛仔組合$1370,包含香料烤半雞、串烤牛排、豬肋排半分

還另外點了田園沙拉與兩種配菜(花椰菜、馬鈴薯泥)補充點纖維XD(一份配菜$90)

小聲說田園沙拉很不推不要點 😆

雖然是配菜但一點不馬虎,蔬菜品質與味道都很好

兩個女生毫無羞恥心點了滿滿一桌哈哈哈哈哈

豬肋排是TEXAS的招牌之一,炭烤香氣迷人!

BBQ醬汁濃郁、鹹中帶甜、肉質軟嫩帶油脂,真的蠻好吃的!

強烈建議要趁熱吃啊,放涼了皮會變硬、肉也沒那麼嫩

串烤牛排是我的最愛,太好吃!

經香料醃漬過的牛肉塊透著豐盈肉汁,入口有著強烈炭烤香

肉質是柔軟中帶一點嚼勁,而且是會越嚼越香的那種,獲得我們一致好評^^

搭配洋蔥、洋菇、番茄、彩椒,以及香氣十足又入味的香料飯,這組合真是太棒!

火候掌握得宜的香料烤半雞也獲得我們一致推崇♥

扒開雞腿後見金黃色湯汁四處流竄,天啊香氣四溢實在是太誘人了!

幾乎不需要用力就骨肉分離,肉質細緻、口感滑嫩,這應該是我吃過最嫩的烤雞了

TEXAS烤雞口味偏清爽,吃完不會覺得油膩,真的很好吃耶(念念不忘)

當日服務我們的外場弟弟人很好^^

不僅幫我們拍照也很隨和好聊,面對我們的各種好奇與需求都很有效率且親切地回應(很難得啊)

上菜快速、餐點好吃、耐心服務,衝著這三點我就願意再訪啦^^

晚上漫步於信義商圈還挺浪漫的,美好週末有美食美景相伴足矣XD