位於市政府捷運站附近,人車鼎沸的基隆路旁,好客音樂料理燒烤,有海鮮及肉品燒烤吃到飽,更有現場演唱Live!升級成帝王餐,就吃得到帝王蟹,更有明蝦吃到飽,是聚餐或是慶祝的好地方!從市政府捷運站1號出口出來,不用三分鐘就可抵達,這是入口處。位於B1的好客,是有著110席的座位,號稱是台北空間最大的燒烤店。大門口放了一隻大金牛,店家取了個名字叫-愛情守護牛,上方還註明了摸這金牛身體不同部份,可以得到不同的好運呢!那就不客氣地把金牛都摸上一把吧~XDDDD好客的另一賣點是有現場演唱,於每週三、五、六、日就可大口吃喝聽音樂了!好客店內非常寬敞,座位間也不顯擁擠。飲料區。冷熱飲的選擇都有,種類也不少,這天艾方妮喝了三杯梅子醋,超解油膩!有莫凡彼冰淇淋ㄟ~吃完燒烤後再來吃冰,超過癮!好客提供的是火烤兩吃,燒烤的部份是炭火直烤。由於是吃燒烤,我與友人決定火鍋內煮一堆青菜來均衡一下。好客是採頂級海鮮、肉品,採單點式吃到飽,服務人員在我們坐定後,先詢問是否牛、羊、雞、豬肉都可以嗎?之後會幫我們上基本的肉盤。誰知一會過後,一共來了十盒肉盤,雖服務人員有一一介紹,但我們壓根不記得,而且我們真的沒有想一口氣要吃

好客店內非常寬敞,座位間也不顯擁擠。

有莫凡彼冰淇淋ㄟ~吃完燒烤後再來吃冰,超過癮!

好客提供的是火烤兩吃,燒烤的部份是炭火直烤。

由於是吃燒烤,我與友人決定火鍋內煮一堆青菜來均衡一下。

誰知一會過後,一共來了十盒肉盤,雖服務人員有一一介紹,但我們壓根不記得,而且我們真的沒有想一口氣要吃這麼多肉的~~但對於嗜肉者可能就覺得很不錯,至少可以在最短的時間內,先將肉吃過一輪,之後再追加。

說真的,這麼多肉一起上來,我們真的搞不清什麼是什麼,但吃得出來好客肉的品質真的很不錯,也夠新鮮,所以幾乎烤起來都很有肉汁,不乾不柴,只是有些事先調味過的肉,有點太鹹!但重口味的友人卻覺得很剛好。

這戰斧牛排很大一隻,在玉米對照下即可看分明。而戰斧其實就是牛小排,烤過後,肉質鮮嫩又美味,尤其是骨頭邊肉,帶著焦香味及有咀嚼感的筋肉,最得艾方妮的喜愛。

將將!這是598+198升級的帝王餐,多了帝王蟹、生蠔、大明蝦、琥珀蝦,還有干貝,整個超澎派的!

生蠔我們以烤的方式,烤過的生蠔有著五味醬酸甜的調味,咕溜的口感很美味!烤過的大明蝦肉緊實好吃!

煮過的帝王蟹,肉質細緻又鮮甜,就連琥珀蝦也是新鮮又美味!超值的海鮮令我與友人讚嘆連連!

其實我與友人在吃完店家所送上的肉品及海鮮第一輪後,就覺得有九分飽了!但剛剛的琥珀蝦實在太美味,於是忍不住又追加了^^

安格斯極黑牛小排。

友人本來不解為何吃很飽了,怎麼還追加牛肉?後來吃到這品質極佳,肉質軟嫩又多汁的安格斯牛排後,大呼超過癮的!炭烤後的香氣及肉香,整個充斥在口腔中,肉汁的鮮甜分泌在喉舌間,真的好吃的不得了啊!

終於來到甜點時間。

烤鳳梨。就是熱熱的鳳梨啦!但酸甜滋味也有清新口中油膩感的作用。

燒烤必點烤麻糬。店家貼心地附上煉乳及花生粉,軟Q的麻糬成了今晚美好的結局。而且我們竟然飽到忘了吃莫凡彼~~(大哭)