喜愛吃披薩的人都對蘇阿姨不陌生吧,常常在Instagram看到蘇阿姨的打卡照片總是鋪著滿滿起司的厚披薩,這次找時間到店內用餐,替好姐妹慶生搭捷國父紀念館2號出口,步行約5分鐘即可到達店面搭配紅磚牆元素,招牌簡單明亮,卡通人物有復古童趣的風格呢有別於一般常見的義式餐廳,裡頭裝潢相當復古,我很喜歡吊燈多色拼接的設計木質皮椅讓我想起外婆家的椅子,座位數蠻多的、適合慶生聚餐桌上的紙餐墊也好可愛呀~大大的紅字寫著“好吃的披薩急不得”,還有披薩製作步驟說明呢桌上有各式調味料可自行添加MENU收取服務費10%披薩都有薄皮 / 鬆厚 / 厚皮三種餅皮選擇,尺寸則有小(S)和大(L)兩種選擇 海鮮精華(S) /鬆厚 $420海鮮口味配料:蝦 / 墨魚 / 蟹肉 / 洋菇因披薩本身帶厚度,以圓形深鐵盤承裝,這樣端上來好誘人呀真的和網路上圖片一模一樣耶,起司鋪得滿滿的、烤得表面金黃微焦和裡頭餡料交纏的模樣好誘人,起司控一定會非常喜歡鬆厚餅皮已經帶一定厚度、我覺得蠻剛好的,這次沒有點厚皮~不知道究竟會多厚?海鮮裡頭的蟹肉是火鍋料蟹肉棒呀QQ個人覺得海鮮口味較淡,配料給得蠻豐富倒是真的蘇阿姨披薩的起司份量對我

搭捷國父紀念館2號出口,步行約5分鐘即可到達

木質皮椅讓我想起外婆家的椅子,座位數蠻多的、適合慶生聚餐

桌上有各式調味料可自行添加

MENU

收取服務費10%

披薩都有薄皮 / 鬆厚 / 厚皮三種餅皮選擇,尺寸則有小(S)大(L)兩種選擇

海鮮精華(S) /鬆厚 $420

海鮮口味配料:蝦 / 墨魚 / 蟹肉 / 洋菇

因披薩本身帶厚度,以圓形深鐵盤承裝,這樣端上來好誘人呀

和裡頭餡料交纏的模樣好誘人,起司控一定會非常喜歡

蘇阿姨披薩的起司份量對我來說有些過多,比較容易膩口,記得一定要趁熱吃,冷了起司便不會牽絲、美味度會大大降低

東貝拉特選(S) /鬆厚 $380

東貝拉配料:牛肉 / 豬肉 / 義大利臘腸 / 特味臘腸 / 洋菇 / 黑橄欖

這款是我以前未見過的口味,應該是蘇阿姨的獨門口味

滿滿的牽絲起司是蘇阿姨的招牌,一樣記得要趁熱吃風味最佳

這款口味相當特別,黑橄欖香氣很夠味,搭配鹹香的牛、豬絞肉及臘腸,是屬重口味的披薩

個人覺得香料的特殊香氣蠻濃的,蠻建議大家點來試試

夏威夷風情(S) /薄皮 $340

夏威夷口味配料:火腿 / 鳳梨

夏威夷是我最喜愛的披薩口味,單純的鹹香火腿搭配香甜鳳梨,簡簡單單的就很美味

這款我們選擇了薄皮來嚐嚐,薄皮以淺圓盤承裝,視覺上沒有鬆厚款澎湃

雖說是薄皮但起司份量依然相當有誠意,上頭鋪上大片火腿及鳳梨丁,不得不說蘇阿姨的配料都給得很多

我蠻喜歡這個口味,就是中規中矩的夏威夷披薩(笑)

薄餅皮我覺得較普通,餅皮雖薄但不酥脆、口感有些硬

來蘇阿姨還是要點招牌的鬆厚餅皮呀

9塊雞+馬鈴薯 $490

蘇阿姨的炸雞也很有名,許多人甚至說炸雞披薩好吃呢!

我們一起點了份9塊雞,裡頭有炸雞和厚片馬鈴薯片

炸雞腿外皮薄而酥脆,裡頭肉質軟嫩多汁,真的相當好吃耶!

但我覺得炸雞品質很不一,非雞腿部位有兩三塊乾柴無水分,還有一塊幾乎整塊都是骨頭,有種被騙的感覺QQ

猜想會不會點大份的就容易有這種情況,下次想點小份的試試

馬鈴薯帶厚度,不是香脆薯片而是是鬆軟口感,搭配炸雞蠻配的,但我覺得有些過油膩

可口可樂(壺) $160

一起點了大壺裝的可樂,有著不同顏色吸管的透明杯有種復古派對感,好喜歡呀

吃披薩和炸雞一定要配上冰涼的氣泡飲料呀

這次在蘇阿姨慶生,吃了好多垃圾食物呀(笑)

地點蠻適合三五好友聚會,有著滿滿起司的披薩真的較適合多人分食

口味上個人覺得中規中矩,視覺>美味

喜愛披薩或起司的話不妨來試試吧!滿滿起司一定能滿足你~

❤️硬骨魚私心推薦❤️

東貝拉特選鬆厚披薩 / 炸雞+馬鈴薯