一直很喜歡台灣的牛軋糖夾心餅,這次收到吉室商行的中秋禮盒好開心呀這次一共推出了兩種橘兔獻月雙口味禮盒:原味/鹹蛋黃、三星蔥/鹹蛋黃橘紅色燙金的包裝精緻有質感,上頭還有可愛的小兔子和月亮,中秋送禮相當適合一盒裡頭有兩種口味各8入,這次品嚐三星蔥和鹹蛋黃口味橘紅色的紙袋紙質磅數高,還有精緻的壓紋,真的好美呀裡頭的牛軋米餅是個別的小包裝,以顏色區分口味、食用方便有別於常見的牛軋糖蘇打餅,吉室商行的餅乾是加入米製作的米餅有些類似方塊酥,質地更綿更鬆些、咀嚼時散發淡淡米香烘烤的米餅清爽不油膩,是一層層的酥鬆口感裡頭的牛軋糖柔軟帶濃郁奶香,一點也不黏牙,和米餅搭配的鹹甜滋味好迷人鹹蛋黃鹹蛋黃是中秋推出的限定口味,選用宜蘭鴨農古法製作的油心鹹蛋我本身就很愛鹹蛋黃餅,這個口味榮登我心目中第一名,鹹蛋黃的鹹香真的好迷人整體口味鹹甜濃郁,讓人聯想到中秋包著鹹蛋黃的月餅,很推薦呢三星蔥米餅加入宜蘭三星蔥,愈咀嚼愈散發獨有的迷人蔥香口味鹹香也相當好吃呢!只是相較之下我愛鹹蛋黃多一些吉室商行讓我感受到對食材的用心,包裝上也精緻有質感牛軋米餅酥香綿密,鹹甜滋味好涮嘴、讓人一口接一口地吃我最喜歡鹹蛋黃口味,不僅美味

這次一共推出了兩種橘兔獻月雙口味禮盒:原味/鹹蛋黃三星蔥/鹹蛋黃

一盒裡頭有兩種口味各8入,這次品嚐三星蔥和鹹蛋黃口味

橘紅色的紙袋紙質磅數高,還有精緻的壓紋,真的好美呀

裡頭的牛軋米餅是個別的小包裝,以顏色區分口味、食用方便

有別於常見的牛軋糖蘇打餅,吉室商行的餅乾是加入米製作的米餅

有些類似方塊酥,質地更綿更鬆些、咀嚼時散發淡淡米香

烘烤的米餅清爽不油膩,是一層層的酥鬆口感

鹹蛋黃

鹹蛋黃是中秋推出的限定口味,選用宜蘭鴨農古法製作的油心鹹蛋

整體口味鹹甜濃郁,讓人聯想到中秋包著鹹蛋黃的月餅,很推薦呢

三星蔥

米餅加入宜蘭三星蔥,愈咀嚼愈散發獨有的迷人蔥香

口味鹹香也相當好吃呢!只是相較之下我愛鹹蛋黃多一些

吉室商行讓我感受到對食材的用心,包裝上也精緻有質感

牛軋米餅酥香綿密鹹甜滋味好涮嘴、讓人一口接一口地吃

我最喜歡鹹蛋黃口味,不僅美味、中秋也很應景呢,喜愛鹹蛋黃的人一定也會很喜歡
外送
用餐優惠