喜歡吃拉麵的朋友一定不能錯過的ラーメン凪(Nagi)豚骨拉麵陸續以來在台擴展到六間分店,就知道凪Nagi豚骨拉麵的魅力所在尤其是他們家推出的經典拉麵王都是讓人想要大口大口吃拉麵之外讓人充滿期待的每週推出的當週限定王拉麵,真的是不同美味讓人激賞這次來造訪的則是位於台北信義商圈Neo19內的凪Nagi豚骨拉麵信義店也常來Neo19這邊參加活動和找美食這次宇宙最強 凪Nagi豚骨拉麵就在2樓這邊等我們的光臨了迎面而來的日式風格,在這裡展露無遺而當週主打的特別王拉麵系列,則是推出麥笛王每週不同的拉麵限定王,讓人每週來也都有新的期待獨有的 凪Nagi 風格熱絡的招呼接待準備等,都讓讓感受到滿滿的元氣除了主打的拉麵系列之外,像是小菜、餃子飲料等也都準備齊全而凪Nagi豚骨拉麵的點單方式也很簡單選定想吃的王者之後,再選定口味,可以選擇廚師推薦基本風味如果不想吃基本搭配組合的,想要自已口味鹹淡、麵條口感配菜等的搭配變化上也很多元這次本週的限定王是麥笛王,來自美國BBQ大師Hugh Mangum創立的麥笛昆搭配先前嚐過麥笛昆的肉品覺得印象深刻口味獨到,這次的限定王分乾麵、湯麵二款凪Nagi豚骨拉麵:豚王

喜歡吃拉麵的朋友一定不能錯過的

ラーメン凪(Nagi)豚骨拉麵

尤其是他們家推出的經典拉麵王都是讓人想要大口大口吃拉麵之外

這次來造訪的則是位於台北信義商圈Neo19內的

凪Nagi豚骨拉麵信義店

也常來Neo19這邊參加活動和找美食

這次宇宙最強 凪Nagi豚骨拉麵就在2樓這邊等我們的光臨了

迎面而來的日式風格,在這裡展露無遺

而當週主打的特別王拉麵系列,則是推出麥笛王

每週不同的拉麵限定王,讓人每週來也都有新的期待

獨有的 凪Nagi 風格

熱絡的招呼接待準備等,都讓讓感受到滿滿的元氣

除了主打的拉麵系列之外,像是小菜、餃子飲料等也都準備齊全

而凪Nagi豚骨拉麵的點單方式也很簡單

選定想吃的王者之後,再選定口味,可以選擇廚師推薦基本風味

凪Nagi豚骨拉麵:豚王、限定王麥笛王乾麵

叉燒飯、拳餃子、半熟蛋

凪Nagi拉麵:豚王

最經典的四大王之一的凪Nagi拉麵:豚王,先嚐上一口湯頭

濃厚的豚骨湯頭好厚醇,口味上選的是廚師推薦,湯頭的鹹淡個人覺得接受度很ok

挾起這一大片的豬肩叉燒肉片

浸泡於湯頭上卻不失肉感粉嫩紋理分明,咀嚼上的口感勁道相當充滿肉香滋味

大口吃上一口的拉麵,口感嚼勁還蠻喜歡的讓人忍不住的咕嚕的吸起來

湯頭加上搭配的配菜叉燒肉麵條

結合交錯一起就讓人忍不住捧起這一大碗來吃的乾乾淨淨

凪Nagi拉麵:限定王:麥笛王

麥笛王乾麵,則是舖滿了當家的牛胸肉

搭配上小黃瓜配菜跟麥昆笛BBQ醬香,最後上頭打上一顆蛋黃點綴在上面完美

把邪惡的蛋黃來打入攪拌

均衡攪拌麵條配菜牛胸肉,滿溢出的BBQ醬料香味跟煙煄風味猶然而上

乾麵的風味跟湯麵的截然不同,切塊的牛胸肉麵條

拌攪著醬汁俐落的口感咀嚼上的勁道特別香鹹好吃

限定王真的要把握時間

不然限定王輪流推出有想吃的口味也不知道何時才會再推出唷

半熟蛋

本來以為他們的半熟蛋會是切好一半一半的半熟蛋

結果給你一整顆,笑

一整顆好有樂趣,可以自已直接咬開熟受蛋黃的軟香或是用筷子切開直接可以看到

雪白軟嫩的蛋白和半熟蛋黃澄的蛋液,細細品嚐搭配起麵條們都很享受

叉燒飯

再來一碗凪Nagi豚骨拉麵特別的叉燒飯

切丁的叉燒肉塊舖滿在米飯上頭再淋上醬汁與美乃滋

最後灑上蔥花一道美味就這樣形成了

米飯香、叉燒肉塊、美乃滋醬汁的結合,吃起來很飽足風味上也很獨到

拳餃子

以熱騰騰的方正鐵板來上桌的拳餃子,個頭上跟一般的餃子形狀不太一樣

一個個圓滾滾的如同拳頭圓圓的應該就這樣為名的吧

上頭搭配上白蘿蔔泥灑上蔥花,鐵板呈現出香氣,將拳餃子外皮薄煎的嘖嘖作響的酥酥脆脆滋味

內餡裡的豬肉韭菜搭配的比例不錯,鹹香多汁的醬香口味好吃

凪Nagi 霜淇淋

吃飽足拉麵,再來搭配上一支霜淇淋是最好的尾聲

香甜奶香冰爽實在的冰淇淋超舒爽的

凪Nagi豚骨拉麵,是一直敲喜歡的拉麵店家

經典的拉麵王系列跟上百種的限定王美味

相當有話題也很好吃

只是好可惜目前展店只有在台北台中六間店

超希望其他縣市以後也有機會不用跑太遠來吃了

以上完食拉麵分享,大家有機會也來嚐看看限定王的美味吧
同步刊登