現在發文會不會太晚距離第一次去詹記都還是曼曼懷著小金魚時候,嘴饞到不行的時刻網路上有很多人發過食記,寫下來還是希望自己記得這一天我挺著大肚子去吃詹記麻辣火鍋位於南京東路三段上面的詹記麻辣火鍋總是人滿為患,不只是假日,平日也是門庭若市記得當時的時間是晚上7點鐘入場的,我們5點多就來等了,真是漫長的等待,好佳在當天下午與曼妹逛街還有吃個下午茶,肚子很飽非常有耐心可以等候直接入座與上菜鴛鴦鍋底,小小辣頭頂上的燈,讓人覺得食物更美味了傳說中的五骨牛小排,只能用陶醉與讚來形容了~~單點燕餃還是魚餃,總是分不清楚這兩者豬五花肉麻辣鍋怎麼可以沒有它~~老油條(矮油!就是愛你)假裝健康的青菜,杏胞菇露桑愛吃的貢丸火鍋必點的豆皮大白菜綠色蔬菜,好健康唷~後面還有被遮住的烏梅汁純粹是任性的孕婦想吃麻辣鍋,懷孕期間總共吃了兩次麻辣鍋,一次是辛殿,一次就是詹記了辛殿是在信義店用餐的,環境比較昏暗一點,拍的照片比較模糊就不特別分享了懷孕的時候不知道為什麼就是想吃,就是一定要吃,很恐怖的信念,逼得露桑與曼妹只好投降,吃完好開心是真的飲用前也有稍稍做過功課,查一下孕婦飲食醫生的建議為了媽媽與小孩的身體健康,盡量還是
現在發文會不會太晚

距離第一次去詹記都還是曼曼懷著小金魚時候,嘴饞到不行的時刻

直接入座與上菜
鴛鴦鍋底,小小辣
頭頂上的燈,讓人覺得食物更美味了
傳說中的五骨牛小排,只能用陶醉與讚來形容了~~
單點燕餃還是魚餃,總是分不清楚這兩者
豬五花肉
麻辣鍋怎麼可以沒有它~~老油條(矮油!就是愛你)
假裝健康的青菜,杏胞菇
露桑愛吃的貢丸
火鍋必點的豆皮
大白菜
綠色蔬菜,好健康唷~後面還有被遮住的烏梅汁

飲用前也有稍稍做過功課,查一下孕婦飲食醫生的建議

為了媽媽與小孩的身體健康,盡量還是走輕淡路線囉~

《餐廳資訊》

詹記麻辣火鍋

地址:台北市中山區南京東路二段178號

電話:02-2508-2080
2016-03-02
100 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜