2015-10-20
前陣子拉拉熊主題餐廳在東區開幕了!!!最近還有snoopy二店開在新竹新光三越每間都好可愛,我也每間都想去XD可是...Luna完全訂不到位剛開都太搶手了拉QQ失望之餘,剛好大學朋友看到醜比頭二店"醜筆頭的秘密部屋"也在捷運中山站開幕了二話不說就趕快訂了位~終於被我訂到了其實Luna沒有很喜歡醜比頭,因為真得很醜阿XD但是看久了,還蠻可愛的(應該是看慣了) *紅色粗體字是中山店限定餐點店名:醜比頭的秘密部屋(二店)地址:台北市中山區南京西路13號2樓(捷運中山站3號出口)營業時間:9:00~22:00電話:022567-6277一店:醜比頭的秘密花園輕食咖啡地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄2號1樓(捷運忠孝敦化站1號出口)電話:02-2775-5161 二店在二樓,我們訂的時間是14:10,太早到位子還沒整理好,所以要先在樓下等待,可以先看menu決定餐點喔!!連menu都做得很精緻,充滿醜比頭 中山店限定--火辣甘栗頭泰式炒飯,只有中山才有的!但Luna沒有點這樣~誰去的時候點點看,在跟我說好不好吃八XD屁桃雞蛋糕也是中山店才有的項目喔~必點!!棉花糖拿鐵也是限定飲料!!
最近還有snoopy二店開在新竹新光三越
每間都好可愛,我也每間都想去XD
可是...Luna完全訂不到位剛開都太搶手了拉QQ
二話不說就趕快訂了位~終於被我訂到了
*紅色粗體字是中山店限定餐點
地址:台北市中山區南京西路13號2樓(捷運中山站3號出口)
營業時間:9:00~22:00
電話:022567-6277
一店:醜比頭的秘密花園輕食咖啡
電話:02-2775-5161
*雖然菜單上和店家都沒有主動告知,但他們是有收10%服務費的喔!Luna也是結帳才知道。
前20位客人點早午餐有送吊飾耶!!
可惜早午餐只到14:00,想要吊飾要注意時間
Luna沒有嗚嗚~可惡,想要
但當然是吃完後才拍的,不能讓店員為難阿~
我們的位子坐得有點擠不太舒服(還是我太胖@@)
覺得應該要附籃子裝包包,東西都沒地方放
還有賣很多周邊商品,喜歡醜比頭的朋友可以參考參考,Luna是覺得盤子蠻不错的
醜筆頭是日本畫家名畑俊孝所創作出來的虛擬卡通角色,
他們是大自然的小精靈,擁有大叔的外表,自然界各個地方都有他們的蹤影喔!!
上一年寒假在華山還有為醜比頭辦的特展!在日前也開了第一家和第二家主題餐廳~
可見醜比頭雖然醜XD但很受許多人喜愛
左邊是朋友點的"竹筍精奶油鮮蔬辣鮪魚義式寬麵"$250
Luna的是"番茄精椒麻雞柳義式寬麵"$300
雖然來之前就有心理準備:主題餐廳價錢會比平常貴
但沒想到這麼貴而且幾乎都是單點,套餐主要就是早午餐,吃下來我都要破產了
麵來的時候就已經乾乾的了,醬也給的很少
兩種都是辣的,但竹筍的吃起來比較清爽,辣度偏低,我比較喜歡
而番茄的比想像的辣很多,有到中辣,然後挑辣椒挑很辛苦XD
他們連杯墊都是屁桃的,超可愛
有好多人去都必點一份,要早點去,太晚會賣完喔
有一組比Luna晚到的客人就因為麵糊沒了,沒辦法吃到
粉紅色的屁桃盤可以跟店員要
這次去醜比頭的秘密部屋雖然錢包大失血,但是真的好好玩
好喜歡醜比頭的互動遊戲,利用科技發揮創意
整家店充滿醜比頭,就算有不開心的事,看到這麼治癒的畫面就完全飛走了
但美味度方面就比較失望了~ 如果你喜歡我們的文章...請幫我推一個八~~
這是我發文的動力喔
我最近開fb粉絲團了喔!!!歡迎來逛逛 )
新的文章和即時訊息都會發佈在fb粉絲團。3Q~
Luna&Allen*旅遊生活