這週末難得趴趴走來到台北,剛好路線 match ~ YES!超愛吃貝果的我終於可以來到知名貝果專賣店「好丘咖啡」好好品嚐一番!位於信義公民會館的「好丘咖啡信義店」就經營在四四南村小眷村屋內,很有古早懷舊的氣氛。一走進好丘咖啡,先看到的是寬敞的販賣區,主要販售日常用品、包裝食品為主,擠了不少閒逛的人潮。門邊放置販售卡片的是舊式的廢棄冰箱,室內裝潢和擺設仍保留一部分原來眷村老屋內的舊有元素。再往內走,外帶區擠滿了排隊購買貝果的人潮,店員的喊叫聲不絕於耳,「OO口味貝果今天只剩N個」、「XX口味貝果今天只剩M個」..... 一副不搶就會買不到的 fu !!於是...粉緊張的老媽立刻緊跟搶購貝果的排隊行列~!買完貝果,我們登記候位的內用區也有位子了,終於可以坐下點杯飲料、配上剛剛買的貝果,好好享受下午茶一番~~來瞧瞧菜單吧~ 除了單點貝果、糕點之外,好丘咖啡也提供幾樣組合式的下午茶套餐。飲料的選擇不多,不過有一些還滿特別的飲品。再來仔細瞧瞧好丘的環境,桌椅的擺設頗有巧思,營造的氛圍也大不相同!~看了一圈,我最喜歡的座位是書櫃邊這好有慵懶氣氛的皮製沙發座位區,能夠在這悠閒一下午真是很棒呢!~趕緊

於是...粉緊張的老媽立刻緊跟搶購貝果的排隊行列~!
飲料的選擇不多,不過有一些還滿特別的飲品。
趕緊把剛才排隊搶購的貝果拿出來嚐嚐吧~

一打開包裝,又胖又飽滿的貝果看起來就好想吃!大口咬下~~ 驚!裡頭竟然都是有包餡的呢!貝果的口感 Q香有咬勁、又扎實 (我最愛這種麵包,毫無抵抗力!) ,搭配香醇內餡,真是太滿足了~~ 好吃!
真的是每一種口味都有包餡,還真是真材實料呢!另外點了南瓜司康來嚐嚐,這個就比較不推了,司康口感上滿乾的,除此之外,貝果真的是很值得一嚐!
好丘的飲料選擇雖然不多,但有些飲料還滿特別的,咱們一行人都點了不同的飲料~ 弟為了養生,點了「白木耳露」,用料實在,口感濃稠,甜度適中。「熱拿鐵」,和包餡的甜貝果還挺搭配的~
創意飲品「黑芝麻豆奶」,豆漿+黑芝麻,香氣濃郁,味道不錯。

創意飲品「黑糖地瓜歐蕾」,加的是鮮奶,底下還有地瓜顆粒,味道也不錯。
隨處走走,發現好丘內用區旁佈置了這個安靜的廊道,擺設了數個很有味道的小景。一邊是好丘咖啡內用區,一邊是外頭簡單生活市集,夾在其中的小廊道不管兩側的吵雜、獨自寧靜著~
好丘咖啡 信義店

地址:台北市信義區松勤街54號 (信義公民會館內)

電話:02-27582609

營業時間:週二~五10:00~21:30; 週六~日09:00~18:30 (每週一公休)

服務費:10%

本次消費:$649/ 5人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

我很喜歡好丘咖啡 信義店的用餐環境,唯一美中不足的是假日人潮眾多比較吵雜。它的貝果口味種類豐富、口感也很不錯,喜愛貝果的朋友不容錯過呦!

以上分享,希望大家喜歡~