最近野餐時尚正夯!!除了可以在公園內席地而坐享受野餐趣現在陽明山上更多了一個野餐的新選擇!以前上陽明山不外乎就是吃野菜; 或是摘海芋亞尼克夢想村1、2號店開幕之後,讓陽明山上更添精彩了二間店比鄰而立是由舊美軍宿舍群改建而成的,保有50年代的美軍文化和紅磚平房建築內部卻注入了創新的夢幻繽紛甜點文化看似衝突的元素卻又不唐突它不僅提供戶外野餐台,讓人們在涼爽的天氣下可以好好享受席地而坐的野餐趣還有蛋糕DIY課程,讓家中小寶貝可以大展身手自己做美味的蛋糕呢~趁著假日涼爽的好天氣,上山來走走假日這裡人潮絡繹不絕,超熱鬧的!一整天都看到好多人在排隊買派欸! 超誇張的…亞尼克夢想村1號店 主要提供美式派塔的販賣; 後方戶外大庭院更免費提供地墊、竹藍和野餐台供人野餐這天我們一家3口就在店內買了派之後,出來席地而坐,真的很愜意~這好可愛的花花地墊和夢幻竹籃都是店家提供的呢! 是不是超貼心?!---> 會不會覺得如果二排種滿櫻花樹會更有fu?! (笑) 而室內裝潢走復刻、溫馨路線~這取暖用的爐火太有fu了~~~ 頓時讓整個空間溫馨不少!室內用餐空間menu上的甜派看起來超吸引人呀~~ Josie根

最近野餐時尚正夯!!

除了可以在公園內席地而坐享受野餐趣

現在陽明山上更多了一個野餐的新選擇!

以前上陽明山不外乎就是吃野菜; 或是摘海芋

亞尼克夢想村1、2號店開幕之後,讓陽明山上更添精彩了

二間店比鄰而立

內部卻注入了創新的夢幻繽紛甜點文化

看似衝突的元素卻又不唐突

趁著假日涼爽的好天氣,上山來走走

假日這裡人潮絡繹不絕,超熱鬧的!

一整天都看到好多人在排隊買派欸! 超誇張的…

而室內裝潢走復刻、溫馨路線~

這取暖用的爐火太有fu了~~~ 頓時讓整個空間溫馨不少!

室內用餐空間

menu上的甜派看起來超吸引人呀~~ Josie根本是螞蟻來著的! XD

甜派塔可自行在冰櫃裡選擇做單點 (約70~90 NTD/each);

選六個可裝成一盒,享優惠折扣50元

說什麼也要點個一盒六種不同口味來試試呀~~~

說實在的,它的每種口味派塔都不錯吃耶! 不會太甜~

但!!!!

就當Josie猶豫飲料要點什麼的時侯。。。

店員的一句 "這個別家店喝不到哦~" (手指menu)

秉持著勇於嚐鮮的精神,就點了一杯店員推薦款。。 "可樂咖啡"。。。呃。。。

啊~~~ 真的無法形容這杯飲料到底有多詭異!!!!!

嗯… 這…手拿可樂咖啡的笑容…我肯定是在苦中作樂無誤! XDD

接著,因為我們有幫小Abbie報名蛋糕DIY

看著時間快差不多,就手刀到2號店報到啦~

小Abbie 對於這堂體驗很有興趣! 直嚷嚷: 要蛋糕DIY~~ 哈哈

費用350元,假日不接受預約,採現場報名哦!

亞尼克夢想村2號店 主要提供各類杯子蛋糕、捲生乳的販賣、親子蛋糕DIY體驗

2號店室內擺設也頗有味道

這各式各樣色彩繽紛的幸福WELL杯子蛋糕太犯規了吧~~~~!! (尖叫)

座位邊有個小窗可看到烘培坊內蛋糕製作過程~ 下午時刻有不少小朋友在旁圍觀哩!

用餐座位

而烘焙坊就附設在2號店內

體驗課開始之前,老師會先幫每位小廚師拍張照~ (欸…這小妞還給我嘟嘴裝可愛!)

麻迷亂入一下! XDD

小朋友們分工合作完成杯子蛋糕,這畫面挺可愛的!

課後能帶走今日成果回家好好品嚐! 還有張結業證書耶(有值得紀念的嘟嘴萌照)~~ 哈哈

不得不說,這天還真是個充實的一天呢!

最後來一張當天母女裝穿搭做ending! 嘿嘿~

同步刊登