【台北車站美食】貳樓餐廳Second Floor Cafe(微風台北車站店) 服務、料理 一級棒今天(3/30)趁著去黑衫軍大遊行順便去 一直都很想吃的貳樓餐廳Second Floor Cafe,以前去的時候一等都要兩個小時以上,趁著大遊行時候去問問看,結果只要十分鐘收桌時間,超幸運的。店裡的擺設氣氛和服務生的態度都很棒,客人也非常的多+120元的超值升級 今日暖暖濃湯+手作麵包+續杯飲料任選滿好喝的,有點香且濃郁,讓我不禁懷疑是否有加了"粉"手作麵包非常的好吃,配上油醋麵包沾醬更吸引人!!!續杯飲料-奶茶聽到隔壁情侶說不好喝,都有剩下,不過我和我家寶貝喝都說好喝看他們連麵都有剩下,連打包都不打包,就知道本來就不珍惜食物了,嘖嘖不過續杯的時候感覺就變甜,不過寶貝一直說沒有黑胡椒起司漢堡排飯黑胡椒有點辣~ 邊吃邊配奶茶XD裡面滿滿的洋蔥吃起來超爽Der!! 飯配上漢堡肉+起士+蛋 十分過癮阿牛肉丸肉醬耳朵麵牛肉丸吃起來像貢丸+漢堡肉的口感~這道缺點就是起是好薄阿~ (個人非常喜歡吃起士) 貳樓餐廳Second Floor Cafe(微風台北車站店) 整體吃起來非常不錯,服務態度也超好~吃

店裡的擺設氣氛和服務生的態度都很棒,客人也非常的多
+120元的超值升級 今日暖暖濃湯+手作麵包+續杯飲料任選

滿好喝的,有點香且濃郁,讓我不禁懷疑是否有加了"粉"
手作麵包非常的好吃,配上油醋麵包沾醬更吸引人!!!
續杯飲料-奶茶

聽到隔壁情侶說不好喝,都有剩下,不過我和我家寶貝喝都說好喝

不過續杯的時候感覺就變甜,不過寶貝一直說沒有
黑胡椒起司漢堡排飯

黑胡椒有點辣~ 邊吃邊配奶茶XD

裡面滿滿的洋蔥吃起來超爽Der!!
飯配上漢堡肉+起士+蛋 十分過癮阿
牛肉丸肉醬耳朵麵

牛肉丸吃起來像貢丸+漢堡肉的口感~

這道缺點就是起是好薄阿~ (個人非常喜歡吃起士)

吃不完請服務生打包,還會問有沒有吃飽,有甚麼不滿意的嗎??

中間續點麵包和飲料,送過來時候也會說一遍 吃完不夠可以再續點唷~ 揪甘心

店家資訊

地址:台北市中正區北平西路3號(台北車站2樓)

電話:(02)2361-0861

營業時間:Mon-Sun 10:00~22:00

廚房 Mon-Fri最後出餐時間21:15

廚房 Sat-Sun最後出餐時間21:30

訂位資訊:

1.因微風台北車站規定,故不可攜帶寵物用餐。

2.訂位人數限制10人。

3.用餐時間2小時,訂位保留10分鐘。

4.可提前1個月訂位,如10/1日起可訂10/1~11/30日的位子。

5.國定假日及周六、日暫不接受預約訂位。

6.每人最低消費90元。
CP值
2014-04-01
10 分鐘 (內用)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐