記得每次說到國父紀念館與光復南路這些巷弄,都像是一個藏寶箱似的異國美食都可以在這裡找到,不論是火鍋、義式料理等等都有它們的影子今晚與夥伴聚餐也是被IG給燒到的『豬跳舞Dancing Pig』就順手拿起電話訂位囉!看見上方逗趣的豬與老闆的畫,到了到了。店內小巧卻又不會讓人感到擁擠,一個大黑板更是滿滿的文字與塗鴉看起來更是活潑風趣牆上還藏了一段文字『免收服務費是我們對你的心意!』這句實在太溫暖了。店內可是無時無刻都可以看到豬的影子(廢話,都取名豬跳舞了四人分享餐 $2599這是我們今晚的套餐!湯品、沙拉、麵包、田螺、肉慾拼盤!麵包&沾醬麵包烤的微酥,配上店家自製的松露醬,吃起來好涮嘴!又跟店家續了一份麵包(笑洋蔥湯清爽甘甜的洋蔥清湯,蔥片不少,每一口都是洋蔥的甘甜香。主廚特製沙拉沙拉的份量也絲毫不手軟,火腿、香腸片、各式生菜在口味上還加了巴沙米可醋酸甜中不失清爽,相當開胃焗烤田螺田螺好澎派!小小一盆,卻藏的滿滿湯匙挖起來還帶著起司的牽絲,好誘人,爽脆的田螺尬起司好涮嘴。另一個主餐可以選擇黃貽貝燉飯或是西西里番茄海鮮麵!我們一致選了海鮮麵豬跳舞也是把客人當豬的意思嘛(每一個份量都不小除了滿滿

看見上方逗趣的豬與老闆的畫,到了到了。

店內可是無時無刻都可以看到豬的影子(廢話,都取名豬跳舞了

四人分享餐 $2599
這是我們今晚的套餐!湯品、沙拉、麵包、田螺、肉慾拼盤!

麵包&沾醬

洋蔥湯
清爽甘甜的洋蔥清湯,蔥片不少,每一口都是洋蔥的甘甜香。

主廚特製沙拉

沙拉的份量也絲毫不手軟,火腿、香腸片、各式生菜
在口味上還加了巴沙米可醋酸甜中不失清爽,相當開胃

焗烤田螺
田螺好澎派!小小一盆,卻藏的滿滿

豬跳舞也是把客人當豬的意思嘛(每一個份量都不小

除了滿滿的麵條以外還有蛤蠣、鮮蝦!整個鮮味十足,當然番茄的醬汁更是義大利麵最搭的夥伴。

主廚特製肉超慾拼盤
重頭戲上場了,讓我們驚呼連連!

有豬五花、肋排、薯條以及今晚的主角烤全雞!
一路吃下來已經有些微的飽足感,卻仍舊轟炸我們的胃!份量真的很實在。

不能説的秘密爐烤豬五花
吃起來的口感嚴格說起來就是鹹豬肉,心想如果來碗白飯有多好

烤全雞請勿請一食之快!會被熱情的雞汁給熱情的燙手!
在裡面還藏了迷迭辛香料,風味更是繽紛有趣,大口咬著雞腿可是好滿足
雞胸肉就拿起來沾取底下的雞汁,好不是滋味。

如果沒有你惡魔風蒜烤豬肋排
當天的豬肋排有點稍微小失望,質地略乾,水份不夠,不知道是否烤的太過久
導致在風味的呈現上表現略微平淡。

炸薯條,吃到這裡已經快撐開了,等等還有甜點耶!

奶酪與檸檬凍
二選一!奶酪有焦糖的陪伴但是稍微甜了些
這個檸檬凍我想真的是純手工了,酸吱吱的讓你的臉會變形的那種體會
就算上方有了砂糖的加持卻難以掩飾那檸檬特有的酸。

對了,這份套餐其實有提供紅酒或是白酒一瓶!
但是可以更換可以每人選一杯飲品或是啤酒、氣泡飲

我們通通都點了Strongbow 的蘋果酒度過微醺與肉食的夜晚。

餐酒館整體來說都大同小異,但豬跳舞足足讓我們吃飽喝足不想動

除了肋排的表現稍微不足之外,其餘的餐點都實在動人繽紛
四個人吃平均吃下來認為價位與食材相當,另外上菜的速度也很快!
聚會、聚餐都非常適合!來個肉食者的夜吧