2018-10-30
你以為丼飯就是牛肉、豬肉再淋上點醬汁這樣嗎?! 那你應該來新丼試試創意的21種丼飯料理之前造訪過CITY LINK南港店,這次則是到【新丼日式丼飯專賣店-長安本店】回味創意丼飯的美味新丼長安本店位在當代藝術館對面,從捷運中山站R4出口出來就可以看到大大的新丼招牌了店外放了MENU跟澎派丼飯的海報,許多路人都會停下來翻閱,超吸睛新丼長安本店是唯一一間獨立店面,其他分店都是開在商場裏面店內約有30個座位,裝潢走暖色系的簡約風格等候餐點的同時還可以喝杯熱麥茶暖暖胃、潤潤喉啊點餐方式走的是自助式,所以長安本店內不收服務費喔雖然不像其他在商場內的分店豪華,但味道跟服務通通不打折!!基本上的丼飯肉品都是牛肉,如果不吃牛肉也可以在菜單上面勾選豬肉的選項喔仔細看連價位也有些調整,畢竟其他分店設在百貨公司內成本會比較高感覺直接到長安本店用餐有更划算的FU啊,哈哈 【套餐飲料】新丼運用了台式、日式、美式mix出21種不同口味的創意丼飯,每次來都要點不一樣的,就像集點一樣已經二訪新丼了,上次我點了店內招牌美式起司系列,這一次選擇韓式口味的丼飯【台式新丼 170元】只要加80元就能升級成心動套餐,多了3盤小菜
店內約有30個座位,裝潢走暖色系的簡約風格
雖然不像其他在商場內的分店豪華,但味道跟服務通通不打折!!
感覺直接到長安本店用餐有更划算的FU啊,哈哈
只要加80元就能升級成心動套餐,多了3盤小菜+飲料+味噌湯+主餐,澎派度瞬間飆升
套餐的小菜跟白飯都可以續加,讓你吃飽飽帶著滿足的心情離開
難怪長安本店一到用餐時間都會吸引附近的上班族前來用餐
纏綿馬鈴薯沙拉吃起來綿密甜甜的,就跟菜名一樣啊
甜蜜月見溫泉蛋配上淡醬油,鹹甜滋味滑順的在嘴裡爆開來
台式丼飯用了豬肉跟九層塔下去拌炒,醬汁的鹹香跟九層塔獨特的香氣讓丼飯增添台味
香濃的蛋黃液跟鹹香的肉片結合在一起,吃起來格外滑順,更能顯出肉片的嫩度
這碗豆腐丼也太OVER,我只看到滿滿的牛肉、豆腐跟泡菜,光看就飽了一半
喜歡韓式料理的人真的要試試他們的韓式丼飯,韓國泡菜爽脆又帶著辣感,是道地的韓式泡菜
牛肉片也不手軟的舖滿白飯,每一片都超大片又嫩
男生跟大食怪來吃新丼最適合了,超值大份量的丼飯絕對能滿足你的胃
明明已經很飽,看到微加幸福區的炸物小點還是忍不住點了一樣
炸豆腐不是酥脆的那種,光看外表就覺得Q嫩Q嫩的
剛上桌時有點燙口,品嚐的時候要小心一點,哈