AMIGO是墨西哥美食唷!!!超期待!!店內環境還滿有特色的!!有個很大的電視給客人看!!還有包廂式的坐位唷!雞肉家鄉湯(三顆星辣度)湯品的部分我們選了雞肉家鄉湯~~有三顆星的辣度~~超特別的!! 而且雞肉超多又超大塊~~重點是真的很辣!!超夠味!!喜歡吃辣的一定超愛這碗湯!墨西哥玉米湯(一顆星辣度)第二碗湯我們選了墨西哥玉米湯~~有一顆星的辣度!!想吃微辣的可以點這個 湯本身一點點辣度是一般人可以接受~還參雜玉米的甜味!!非常棒的墨西哥湯品!非常像甜甜圈但又好像不是~上面灑滿了糖霜!!麵包很蓬鬆有嚼勁!!好吃!!AMIGO海鮮飯$420 AMIGO海鮮飯實在太彭派了!!海鮮給的超級大方!!有大蝦~孔雀蛤~螃蟹~魚塊~大干貝~花枝!!超級高檔的!!這個黃金米飯跟醬料搭配起來更是沒話說~~建議把醬汁跟飯攪拌均勻!!螃蟹這個大一塊就這樣擺在上面!!超夠味的!!很新鮮!!花枝給的份量也不少!!超級Q彈!!很有嚼勁!AMIGO招牌水果茶$260送來也太美了吧!!!上面的水果有夠豐盛的!!還有附一個盤子裝水果唷!水果有西瓜~柳丁~葡萄柚~檸檬~櫻桃~蘋果!!!豐盛沒話說!!塔可(搭配香辣牛肉)$
AMIGO是墨西哥美食唷!!!超期待!!
雞肉家鄉湯(三顆星辣度)

墨西哥玉米湯(一顆星辣度)

AMIGO海鮮飯$420

AMIGO海鮮飯實在太彭派了!!海鮮給的超級大方!!

有大蝦~孔雀蛤~螃蟹~魚塊~大干貝~花枝!!超級高檔的!!

螃蟹這個大一塊就這樣擺在上面!!超夠味的!!很新鮮!!

花枝給的份量也不少!!超級Q彈!!很有嚼勁!
AMIGO招牌水果茶$260

塔可(搭配香辣牛肉)$290

這個塔可也超特別的~~外表皮式脆片!!用脆片包成的主食!!

裡面有起司~青醬~墨西哥辣椒~香辣牛肉~玉米~生菜等

有兩種不同的脆皮唷~~一個綠色一個紅色!!紅配綠剛剛好!!哈哈

外加脆薯超級好吃!!!一送上來就立刻嗑光!!怕冷掉不好吃!

這個塔可真的很讚唷!!牛肉滿滿的~~微辣的口感!!我喜歡!
2013-07-21