位於台北市大安區光復南路280巷內的【the-Chips美式餐廳】,除了汪喵今天要介紹給大家的光復店外,也有位於內湖路一段的內湖店. 【the-Chips美式餐廳】提供各式早午餐,漢堡,義式餐點,甜點,飲品...因此開業多年來,贏得不少年青朋友們的喜愛!有地利之便的朋友們,可以考慮中午來這裡用個商午,除了附湯品外,飲料還可續杯,感覺蠻不錯滴!店門口還有戶外座位,當夜幕低垂,座位旁點個燈,感覺應該蠻有氣氛的,但今年這般的大熱天,加上夏天蚊蟲多,應該没有人有興趣坐外面吧!?用餐環境還蠻寬廣的,美式風格加上店內播放著快節奏的歌曲,讓人覺得活潑而有朝氣!座位大多採4人座,前後都備有大型營幕可以觀賞運動賽事。 桌上早已備好檸檬水及餐具,wifi密碼直接秀在調味品木架上不用再多作詢問,十分方便!部份座位下方還提供免費插座,真的是太讚的服務之一!! 店內的綠色葉菜類選用的是產地直送有機認証蔬菜。選用的油品及奶油也都有品質保証,讓人食用起來更加安心! 點主餐可以加價成超值套餐,便可享有湯品,大蒜麵包及無限續杯飲料,光最後一點就蠻誘人的,畢竟三五好友大家一起吃吃喝喝喇滴塞,加上天熱難免多喝幾杯水,可以

因此開業多年來,贏得不少年青朋友們的喜愛!
有地利之便的朋友們,可以考慮中午來這裡用個商午,

除了附湯品外,飲料還可續杯,感覺蠻不錯滴!

用餐環境還蠻寬廣的,美式風格加上店內播放著快節奏的歌曲,

讓人覺得活潑而有朝氣!

座位大多採4人座,前後都備有大型營幕可以觀賞運動賽事。
桌上早已備好檸檬水及餐具,

wifi密碼直接秀在調味品木架上不用再多作詢問,十分方便!

部份座位下方還提供免費插座,真的是太讚的服務之一!!
店內的綠色葉菜類選用的是產地直送有機認証蔬菜。

選用的油品及奶油也都有品質保証,讓人食用起來更加安心!

點主餐可以加價成超值套餐,便可享有湯品大蒜麵包無限續杯飲料

光最後一點就蠻誘人的,畢竟三五好友大家一起吃吃喝喝喇滴塞,

加上天熱難免多喝幾杯水,可以續杯的飲料顯得超級加分!!
辣味歐姆蛋轟炸雞飯

本來想點火烤豬肋排有機鮮蔬飯的,但又怕肉肉份量太多會吃不完,

便選了名字聽來也蠻威的轟炸雞飯。

一整塊轟炸雞就平躺在歐姆蛋上,光看表面的麵衣就感覺好酥~~
無骨轟炸雞酥酥香香,一口咬下超咔滋,彈牙的肉質,入口直覺就是厚呷!

上方還加了以蕃茄做成像莎莎醬的醬料,搭配著一起吃更增清爽!

轟炸雞下方有一層嫰嫰的歐姆蛋包覆著茄汁做成的燉飯,

搭配著歐姆蛋一起吃,有種吃蛋包飯感覺,非常棒!!
辣炒輕海鮮黑米飯

加入墨魚汁及起司做成的黑米飯,加了香蒜提味,入口鮮香滋味溢滿個口腔。

表面有節瓜,蕃茄,九層塔,2小塊迷你魚肉及起司,

既名為海鮮黑米飯,相對之下會讓人覺得海鮮似乎少了那麼一點... 有點可惜。
也因為表面的料不夠豐富,光吃飯吃到後來會覺得有點膩口...
Oreo巧克力低脂法樂冰飲

完全是年輕朋友們會喜歡的飲品,巧克力的香甜滋味配上奶昔般的口感,沁涼爽快!

表面還加了Oreo碎粒及鮮奶油,美好滋味讓人也顧不得熱量問題,厚搭啦再說囉~
甜莓公主特調冰沙飲

甜莓公主味道有點像優格草莓般香而不會太甜,

可以讓人享受含糖飲品之餘,心裡少了那麼一絲罪惡感。
辣味墨魚醬明太子烙餅

份量不少的烙餅,讓我們的胃幾乎要被塞爆了...
微酥的烙餅,每片都有滿滿的起司跟明太子!
生菜上放了蕃茄,酪梨及酸奶,服務人員上菜時有說明須跟生菜均勻拌在一起,

再加在烙餅上一起食用。
加上生菜的烙餅,多了蔬菜的清爽與酪梨酸奶的滑口,加分不少!

是好吃又能兼具吃飽的開胃小點心!

法式水果冰淇淋
邊緣帶點微酥,裡面非常軟嫰的法式吐司,

搭配一球香草冰淇淋,及當季水果香蕉,葡萄,進口草莓,

只見大家不約而同最先攻佔的是那球香甜的冰淇淋,

搭配著酸甜的水果,很快便掃除一空!
※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
CP值
用餐方式