詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30578308這次來到實踐大學附近覓食!!!校園周邊真的都比較平價!!眼尖看到門口上高高掛著感謝狀!!"感謝非凡美食大探索、民視新聞台、東森財經新聞台等蒞臨本店採訪"感覺一副很厲害的樣子!!!剛好本人也挺愛吃涼麵的!!就進去瞧瞧是很簡單的店面~~有賣正宗涼麵~飯類~還有陽春麵、麻醬麵等!不知道寫在門口上的是部是比較厲害的餐點!!不過我剛好都沒點到!內用還有紅茶無限暢飲啊!!!!!真是太划算了!!!好貼心的設備!!麻辣涼麵(小)-35元我們猶豫了好久~~眾多涼麵讓我難以抉擇!!不過最近有點愛吃辣!!選了麻辣涼麵!!剛送來的時候一堆麵醬料只有一點點!!想說是不是太辣所以只放一點!!!經過均勻的攪拌後~~吼看起來好像真的超辣的啦!!!來試一下味道!!!阿!!!!!!!!!!!!!!好像沒有很辣耶~~而且有點太乾~~有點像再吃辣乾麵!!好像選錯涼麵口味了有點難過應該點牆壁上報紙上大力推薦的泰式涼麵!!!其實他涼麵本身是好吃的麵!!可是個人不太推麻辣口味~愛吃辣的可能會有一點小失望!!下次再嘗試別種口味!
這次來到實踐大學附近覓食!!!校園周邊真的都比較平價!!

眼尖看到門口上高高掛著感謝狀!!

麻辣涼麵(小)-35元

好像選錯涼麵口味了有點難過

魯肉飯(大)-35元

來了一道讓我眼睛為之一亮的餐點了!!!!有酸菜的魯肉飯!!!!!!!!

我本身熱愛酸菜~~魯肉飯有酸菜就直接先加個50分!!(←這人標準莫名其妙)

好啦不過撇開酸菜不說~~他本身的魯肉跟醬汁都很好吃耶~~雖然偏油

可是我好想再來一碗啊!!!!沒想到魯肉飯比涼麵好吃真是讓我意外!!!
沙茶拌麵(小)-35元

不得不說這一道也很好吃!!!怎麼通通都贏了麻辣涼麵!!!明明涼麵是招牌啊?!

沙茶拌麵的沙茶給的很多~~而且她們沙茶不會很油!!青菜也給滿多的

送上來時滿色香味俱全的!!!也是需要均勻攪拌的東西!!!!我來喇一喇!!!
好吧~~經過我均勻的攪拌變得有點醜~~但這部是重點啊!!!!!

他的醬汁給的很夠所以不會很乾~~比涼麵醬料還要好!!麵條也很Q!!!

麵條很快的吸收了最胖的醬料!!!可是超好吃的啊!!!

彌補了我剛剛點錯涼麵的遺憾!!!好險還有兩道讓我滿意的餐點!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-04-26
推薦菜