哇~在日本東京己有六間分店的『俺の漢堡排 山本』也在台北市大安區插旗囉!一般來講,說到漢堡排大家可能第一個就先想到美式漢堡但『俺の漢堡排 山本』是一間來自日本專賣漢堡排的餐廳以沒有夾上麵包皮的漢堡肉為主角而發展出的料理餐點店家強調漢堡排以新鮮原肉塊切碎,而非下等碎絞肉充數製成大部分肉排皆以牛、豬肉混合;添加洋蔥末、蛋液等配料再加以手工拍打、塑形、香煎所呈現出色、香、味俱全的好料理餐廳就位於國父紀念館站2號出口步行約2分鐘的位置,非常方便餐廳不算大,格局呈L型一進門,看到的是開放式廚房和吧台座位大門旁的座位拐個彎,就看到其它的座位木製的暖色系裝潢給人一種回到家舒服的感覺這裡有個貼心的小小遊戲室雖然裡頭的給西不多,但也很夠打發小朋友等菜的無聊時間遊戲室有簡單的工具工程組、故事書、蠟筆和娃娃的擺設我覺得小孩身上應該都有裝玩具雷達之類的,馬上可以針測到玩具所在地!哈哈小Abbie一坐下來,就開始拿起工程組拆東裝西的這裡生意非常好,Josie來用餐時,是周間中午,幾乎客滿店家下午2:30~5:30休息,想來的朋友別撲空啦~餐點部分Josie自己點了<明太子漢堡排> $300前菜:沙拉+一口杯果汁
哇~

一般來講,說到漢堡排大家可能第一個就先想到美式漢堡

但『俺の漢堡排 山本』是一間來自日本專賣漢堡排的餐廳

以沒有夾上麵包皮的漢堡肉為主角而發展出的料理餐點

店家強調漢堡排以新鮮原肉塊切碎,而非下等碎絞肉充數製成

大部分肉排皆以牛、豬肉混合;添加洋蔥末、蛋液等配料

再加以手工拍打、塑形、香煎所呈現出色、香、味俱全的好料理

餐廳就位於國父紀念館站2號出口步行約2分鐘的位置,非常方便
餐廳不算大,格局呈L型

一進門,看到的是開放式廚房和吧台座位
大門旁的座位
拐個彎,就看到其它的座位
木製的暖色系裝潢給人一種回到家舒服的感覺
這裡有個貼心的小小遊戲室

雖然裡頭的給西不多,但也很夠打發小朋友等菜的無聊時間

遊戲室有簡單的工具工程組、故事書、蠟筆和娃娃的擺設

小Abbie一坐下來,就開始拿起工程組拆東裝西的
這裡生意非常好,Josie來用餐時,是周間中午,幾乎客滿

店家下午2:30~5:30休息,想來的朋友別撲空啦~

餐點部分

Josie自己點了<明太子漢堡排> $300

前菜:沙拉+一口杯果汁
淋上酸甜沾醬的生菜沙拉,開味好吃~

主餐的部分:

美奶滋混合著明太子覆蓋在鮮美多汁的漢堡排上,非常對味!

Josie本身就很愛吃明太子,看到這道餐點,簡直開心死惹~
盤裡的配菜,酥炸牛蒡、裏粉炸的糯米椒和南瓜,表現也不遜色

白米飯也是採用來自日本的七星米,粒粒分明、非常Q彈、令人齒頰留香

兒童餐 $150

漢堡排、水煮花椰菜、炸馬鈴薯塊、雞塊、白飯、水果和一口杯果汁
光是可愛麵包超人的餐盤就讓小Abbie眼睛發亮啦!好吸睛~

瞧她開心的哩!

飽餐之後,就繼續母女倆的小約會,下一站-信義區ATT 4 FUN 橡子共和國看龍貓啦!!
同步刊登