2017-06-18
▲ 路地氷の怪物台北/市民大道店從忠孝復興捷運站五號出口步行只要五分鐘,和大和家拉麵為芳鄰,和路地存中店一樣為獨棟的建築,只是這裡沒有庭院▲店員都會教大家如何點餐,也會簡單的介紹各種口味的成分,怪物冰每份200元,先選擇自己中意的口味,再挑兩種配料 。▲拿自己想選的口味的小卡,像我就是拿雪藏玫瑰,然後再蓋你想要的兩種配料印章▲店內僅有簡單的裝潢,空間寬敞,沒有過多的裝飾,只有一尊煤球在長桌正中央坐鎮,整體感覺很舒適這是我的抹茶控好友點的,果真毫不意外的點了口味,這款我之前在嚐過了(甩髮)她點的鹽漬櫻花凍,外觀看起來就是藏有櫻花的透明果凍透,甚美!既然來台北當然要點限定口味阿,畢竟要吃其他口味我要吃在台中就可以吃了(何況離我家近在咫尺….)雪藏玫瑰為台灣南部的有機玫瑰搭配奈良梅酒製成(一聽到 「 奈良梅酒」這個關鍵字我就決定點它的檯了),吃起來有淡淡的玫瑰以及梅酒香氣,個人覺得還滿好吃的,清爽不膩,有心花開的感覺,好像也是我第一次憑一己之力將整盤怪物冰給殲滅,雪藏玫瑰榮登路地最深得我心的口味!!!!!▲Oreo奶油起司的起司味道滿重的,帶點鹹鹹的滋味;蜂巢很甜,蜂蜜為個人的心頭好,因此還
▲店員都會教大家如何點餐,也會簡單的介紹各種口味的成分,怪物冰每份200元,先選擇自己中意的口味,再挑兩種配料 。 ▲拿自己想選的口味的小卡,像我就是拿雪藏玫瑰,然後再蓋你想要的兩種配料印章 ▲店內僅有簡單的裝潢,空間寬敞,沒有過多的裝飾,只有一尊煤球在長桌正中央坐鎮,整體感覺很舒適 這是我的抹茶控好友點的,果真毫不意外的點了口味,這款我之前在嚐過了(甩髮)她點的鹽漬櫻花凍,外觀看起來就是藏有櫻花的透明果凍透,甚美! 既然來台北當然要點限定口味阿,畢竟要吃其他口味我要吃在台中就可以吃了(何況離我家近在咫尺….)雪藏玫瑰為台灣南部的有機玫瑰搭配奈良梅酒製成(一聽到 「 奈良梅酒」這個關鍵字我就決定點它的檯了),吃起來有淡淡的玫瑰以及梅酒香氣,個人覺得還滿好吃的,清爽不膩,有心花開的感覺,好像也是我第一次憑一己之力將整盤怪物冰給殲滅,雪藏玫瑰榮登路地最深得我心的口味!!!!! ▲Oreo奶油起司的起司味道滿重的,帶點鹹鹹的滋味;蜂巢很甜,蜂蜜為個人的心頭好,因此還滿喜歡的,如果有機會再來應該兩種配料都點蜂巢吧(瘋了嗎) 最後特別感謝好友今日相伴一同登路地吃怪物冰!!!