「 春」字招牌和隔壁西藥店的 「 藥」招牌交錯,放眼望去將兩字兜起來不免讓人會心一笑 !有奈良和京都融合之感的花鹿杯前不久已在春芳號老闆的故鄉台南店搶先登場,接下來台中和台北店也可以看到囉!春芳號not only 飲料有特色but also包裝有質感,杯子、DM和集點卡都是自行設計的,不僅引發他牌飲品店的模仿潮還有春芳號迷的蒐集潮,據說有客人會為了想要經典的黑花杯使用各種渾身話術盧店員,不過各款杯子都是有固定的坐檯時間,如果真的非某款杯子不喝,就請擇日再來消費,不要為難店員!( ↑ 這設計對白怎麼感覺怪怪的)春芳號各式美杯坐檯時間如下:► 星期一三五-花鹿杯►星期二四-春芳經典杯►星期六日-暗黑版花花杯備註:會不定期有新杯子出現,使用規則不定期異動,請定期留意Menu:( ↑ 借花杯獻佛?XD) 春芳號忠孝店還有一大吸睛之處,正是有名可愛的烏茲別克混血女孩,聽說不少男生會來春芳號偷看她,真是醉翁之意不在飲料吶!其實個人真的滿喜歡喝春藥…..阿不是…春芳號!!!!平常有時候也會去台中店買玉荷青蘆薈蜜來喝(挑眉兩下)總之,這回春芳號台北忠孝店巡邏(?)覺得台北店店面整體質感比台中店更上一層
( ↑ 這設計對白怎麼感覺怪怪的)
春芳號各式美杯坐檯時間如下:
► 星期一三五-花鹿杯
►星期二四-春芳經典杯
►星期六日-暗黑版花花杯
備註:會不定期有新杯子出現,使用規則不定期異動,請定期留意
Menu:
( ↑ 借花杯獻佛?XD)
其實個人真的滿喜歡喝春藥…..阿不是…春芳號!!!!
平常有時候也會去台中店買玉荷青蘆薈蜜來喝(挑眉兩下)
總之,這回春芳號台北忠孝店巡邏(?)覺得台北店店面整體質感比台中店更上一層樓了,之後春芳號還會陸續進駐板橋和新竹等地,莫名有種看著自己的孩子一路走來越來越厲害的喜悅之感!除了飲料個人真心覺得滿不錯喝,原創性的包裝更是春芳號最飲以為傲的特色,也是我如此喜歡春芳號的原因,和我一樣都是台中之光(很敢講),我已經開始期待下次的春芳杯了,你呢?