吃了一次就上癮的鬼金棒!這次在總店推出晚間限定,而且只有三天的『鬼吹燈-濃厚魚介沾麵』提早下班出發排隊去!我們來啦)))) 有吃過鬼金棒的我想都知道購麵方式!?就是用機器點餐!而這台機器也非常方便的,收$100、$500、$1000丟多少錢他都找給你,不過如果今天是吃鷹流系列就只能丟$100了。好!走想瞧瞧中山店的 辣麻味噌拉麵 請點我機器上面已經有換上鬼吹燈的選項,粉絲團公告6月22日 ~ 6月24每日限量四十碗!拿好餐卷依序排隊!服務人員會為您依序帶位別忘了吃剩的沾湯是可以跟店家索取特製的八方高湯引用的。但請將碗放置檯上:大喊加湯))))))))))))))6月22日 ~ 6月24晚間限定:鬼吹燈$380免不了象徵鬼金棒必備的玉米筍。還有低溫調理和牛(2片)、伊比利豬(1片)、豬里肌(1片)、秋葵看似不熟的伊比利豬,其實就是店家所使用的低溫調理處理,最近也有不少餐廳也有在走低溫調理路線。其目的是將食物的原汁原味完整保存並將最好的口感以及味蕾呈現給客人。隨後吃上一口伊比利豬在豬肉中帶點油脂的部分略有咬勁,需多咀嚼幾次才有辦法咬斷。在這過程中,伊比利豬的美味也緩緩湧出低溫調理和牛我倆也

想瞧瞧中山店的 辣麻味噌拉麵 請點我

拿好餐卷依序排隊!服務人員會為您依序帶位
別忘了吃剩的沾湯是可以跟店家索取特製的八方高湯引用的。

但請將碗放置檯上:大喊加湯))))))))))))))
6月22日 ~ 6月24晚間限定:鬼吹燈$380
免不了象徵鬼金棒必備的玉米筍。

低溫調理和牛我倆也是讚不絕口!和牛的軟嫩程度表現相當棒,每一口都能感受到那淡淡的牛香以及有如那炙燒過後的味道。
豬里肌,表現一般
厲害的主角來了

濃厚魚介!

片口沙丁,真沙丁,焙乾沙丁,本鰹、鯖、秋刀魚、室鯵的魚干再加上干貝、櫻花蝦以及來自和歌山產葡萄山椒!

最後在配上來自築地夢幻七味粉!

喝上一口湯頭,這魚介味道果不其然!濃郁濃郁濃郁!很重要所以說三次!魚介湯頭整體的沙丁味是相當搶眼

隨後魚介獨特的風味也會漸漸浮現,接著略顯苦味的煮干以及些許腥味的接受度我想就是見仁見智了。但我要強調!相當濃郁
鬼金棒有冷麵與熱麵,沒特別告知就是搭配冷麵配熱沾湯!而且麵的分量大小也可以選!完全不加價

麵條煮過之後還用冰塊與冰水給予冰鎮,將這粗麵的表現轉換了一個層次,多了份Q彈感,口感偏硬

享受冷麵與熱湯在嘴裡的交響樂,以及那濃厚魚介特有風味。層次變化相當豐富
最後別忘了再請服務人員添加八方高湯。

這特濃的魚介湯頭也能成為滑順美味的魚介熱湯。
總結:

獻給喜愛魚介風味的你。

對了!當你看到這篇或許也吃不到了?

低溫調理技術和牛,讚

同步刊登